广西来宾市兴宾区反邪教宣传进政务大厅

来源:中国反邪教网 田蕙心
时间:2019年06月14日 18:04
下载

  6月6日上午,广西来宾市兴宾区委政法委抓住政务大厅人流量高的时机,组织反邪志愿者前往政务大厅开展警示教育宣传活动。

  反邪志愿者们在引导服务时,通过发放宣传手册、现场解说、为办事群众答疑解惑、LED大屏幕播放反邪教标语等方式进行全方位宣传。反邪志愿者用通俗易懂的语言对邪教的本质、危害、特征等进行讲解,让前来办事的群众面对邪教要做到“不听、不信、不传”,发现邪教活动立即拨打110举报。

  本次活动共发放反邪教宣传手册300余本,为200多名群众现场答疑解惑,进一步加深反邪教警示教育的宣传力度,让防邪、反邪知识深入人心。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西桂平市打通反邪教宣传“最后一公里”
广西桂平市打通反邪教宣传“最后一公里”
  近来,桂平市充分整合资源,结合农村疫情防控等工作,利用“村村通”气象大喇叭、宣传车等宣传条件,在全市农村基层全面开展...
日本法院责令奥姆邪教变种停止使用“皇子”称谓
日本法院责令奥姆邪教变种停止使用“皇子”称谓
  根据日本《朝日新闻》2020年3月25日报道,“奥姆真理教”变种团体“阿莱夫”因擅自使用麻原彰晃长子的照片,称呼其为“皇子”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号