玉林市委政法委将反邪教宣传融入美化家园主题党日活动

来源:中国反邪教网 邱小米
时间:2019年06月19日 08:44
下载

  6月11日上午,广西玉林市委政法委全体党员干部到扶贫联系村仁厚镇上罗村开展“美化家园”主题党日活动。

  活动是领导干部们深入村道及废弃建筑区,开展“三清三拆”的农村人居环境行动和乡村风貌提升行动,旨在与村民共同提升村容村貌。在清洁活动开始前,上罗村委广场挤满群众。党员干部们给村民宣传美丽乡村建设,生态环境整治的常识,引起村民对家园环境的重视。反邪教志愿者借机发放反邪教宣传资料,送上印有反邪教标语、反邪教微信公众号二维码的纪念品。

  美化乡村家园的行动,不仅在于扫除村道表面的污垢,更需要净化村民的心灵和精神家园,远离邪教的侵蚀,实现真正意义上的美好、无邪家园。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
陕西宝鸡深入大水川景区开展反邪教宣传
陕西宝鸡深入大水川景区开展反邪教宣传
  随着武汉新增确诊病例和疑似病例实现双“清零”,以武汉为主战场的全国本土疫情传播基本阻断,春来“疫”去,让宅家避“疫”...
美39名邪教信徒集体自杀 “天堂之门”开启了吗
美39名邪教信徒集体自杀 “天堂之门”开启了吗
  1997年3月,邪教“天堂之门”39名信徒大规模自杀事件曾轰动全美,让人们首次正视这个邪教。时隔23年后,美国媒体内幕网站(In...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号