广西来宾市兴宾区借助电商节开展反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 田蕙心
时间:2019年06月21日 15:23
下载

  6月14日上午,来宾市兴宾区第三届电商购物节在广西来宾市兴宾区电子商务产业园内拉开序幕。现场吸引了87家电商企业、农业龙头企业、农村专业合作社和贫困村第一书记联盟产品前来参展。兴宾区委政法委抓住这一有利契机,将反邪教警示教育宣传融入展销活动当中。

  活动现场,反邪教志愿者发放宣传手册、解说反邪知识、引导参与网上签名活动等方式,为群众献上一堂生动的反邪教知识课,同时告诫大家对邪教要坚决做到不听、不信、不传,如发现邪教活动及时拔打110报警。

  此次活动不仅提高广大市民的反邪防邪能力,而且通过对前来参展的企业员工的宣传,发挥以点带面、模范带头、从线到片的作用,逐步提高企业员工的思想素质,增强自觉防范抵制邪教的意识,共同维护企业的长期稳定和谐发展,共营美好生活。

  据统计,活动期间共发放宣传手册近2000本,进一步推动反邪教警示教育宣传进企业、进家庭,反响热烈,取得良好的宣传效果。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
  据美国俄勒冈在线Oregonlive.com2020年1月31日报道,一名臭名昭著的邪教头目迈克尔·斯佩鲁(Michael Sperou)因性侵儿童被判...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号