广西河池市宜州区开展夏日反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 梁青争
时间:2019年06月25日 17:18
下载

  “我来一份!我来一瓶!我来一个!……”6月14日,在广西河池市宜州区中山公园,工作人员忙而有序地将印有“崇尚科学、反对邪教”等反邪教宣传内容的资料和物品发放给热心的市民,并给他们讲解反邪教相关知识,引导他们用手机扫反邪教公众号二维码进行“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名,鼓励他们回去后要向亲朋好友宣传反邪教知识。

  这次活动由河池市宜州区委政法委举办,以悬挂宣传横幅、问题咨询、展版、知识抢答、发送小礼品等方式进行,活动吸引1万多群众积极参与,共发放反邪教宣传内容资料、洗洁精、购物袋、扇子、饮用水等1500多份。当地电视台、自媒体等对活动进行跟踪报道。

  活动结束,群众纷纷表示,邪教害人害已害家庭害社会,我们一定不听、不信、不传、不参与,坚决抵制邪教、反对邪教,崇尚科学,安居乐业。

图为活动现场,群众争相参与。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
陕西宝鸡深入大水川景区开展反邪教宣传
陕西宝鸡深入大水川景区开展反邪教宣传
  随着武汉新增确诊病例和疑似病例实现双“清零”,以武汉为主战场的全国本土疫情传播基本阻断,春来“疫”去,让宅家避“疫”...
美39名邪教信徒集体自杀 “天堂之门”开启了吗
美39名邪教信徒集体自杀 “天堂之门”开启了吗
  1997年3月,邪教“天堂之门”39名信徒大规模自杀事件曾轰动全美,让人们首次正视这个邪教。时隔23年后,美国媒体内幕网站(In...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号