四川兴文县博泸小学举办"科学抗震防范邪教"讲座

来源:中国反邪教网 李立权
时间:2019年07月03日 09:04
下载

 

  6月24日,四川省兴文县反邪教协会、兴文县老科技人才协会党支部委员方光勤在6.17长宁地震灾区兴文县博泸小学举办"科学抗震、防范邪教"专题讲座。

  通过悬挂"崇尚科学、反对邪教"横幅、发放反邪教宣传册等方式,方光勤向同学们讲解了国家针对反邪教的相关法规政策,阐述了邪教的危害以及远离邪教的必要性,揭露批判邪教组织的本质和危害,帮助大家增强辨别邪教的能力,在校园内形成崇尚科学文明、反对迷信愚昧,抵制各种歪理邪说的健康氛围,他还向同学们宣传防震减灾科普知识、应急避震自救互救等常识。

  最后,方光勤教育学生要热爱科学,反对邪教,勤奋学习,

  努力用现代科学文化知识把自己武装起来,做到爱科学、

  不信邪,学科学、不传邪,信科学、要识邪,懂科学、要防邪,宣传科学、抵制邪教,共同培养和造就社会主义现代化。事业建设者和接班人。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
  2020年1月14日,临汾街道借助阳曲路570弄居委会开展迎新春活动之际,召开了反邪教主题宣讲会,现场有居委会干部、小区志愿者...
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
  英国主流媒体《镜报》(The Mirror)网站2019年11月30日报道,一名9岁的俄罗斯儿童因驱魔被邪教徒堵住嘴巴活活鞭打致死,并藏...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号