四川兴文县博泸小学举办"科学抗震防范邪教"讲座

来源:中国反邪教网 李立权
时间:2019年07月03日 09:04
下载

 

  6月24日,四川省兴文县反邪教协会、兴文县老科技人才协会党支部委员方光勤在6.17长宁地震灾区兴文县博泸小学举办"科学抗震、防范邪教"专题讲座。

  通过悬挂"崇尚科学、反对邪教"横幅、发放反邪教宣传册等方式,方光勤向同学们讲解了国家针对反邪教的相关法规政策,阐述了邪教的危害以及远离邪教的必要性,揭露批判邪教组织的本质和危害,帮助大家增强辨别邪教的能力,在校园内形成崇尚科学文明、反对迷信愚昧,抵制各种歪理邪说的健康氛围,他还向同学们宣传防震减灾科普知识、应急避震自救互救等常识。

  最后,方光勤教育学生要热爱科学,反对邪教,勤奋学习,

  努力用现代科学文化知识把自己武装起来,做到爱科学、

  不信邪,学科学、不传邪,信科学、要识邪,懂科学、要防邪,宣传科学、抵制邪教,共同培养和造就社会主义现代化。事业建设者和接班人。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
广西融安县:多举措发起防疫反邪宣传攻势
  当前,广西壮族自治区融安县切实按照上级关于全力抗击新冠肺炎疫情的工作部署,开展新冠肺炎疫情阻击战。
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
对“法轮功”老巢惩罚不到位 美国当地居民不满
  据美媒《在线记录网》(Recordonline.com)2020年3月13日报道,美国纽约州当地政府部门对邪教“法轮功”老巢龙泉寺的破坏环保...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号