广西北流市反邪教宣传走进街巷集市

来源:中国反邪教网 姚溔
时间:2019年07月05日 11:22
下载
  6月28日,广西北流市因地制宜,工作人员走进街巷集市,开展反邪教警示教育宣传活动。
  大伦镇
  大伦镇抓住圩日赶集的好时机,把反邪教融入其中。通过讲解防范和处置邪教问题的法律法规,介绍辨识和抵制邪教常用方法,让群众充分认识到反邪的重要性和必要性。
  大坡外镇
  大坡外镇在街区以发放手册、赠送礼品等形式面向群众进行宣传,直观生动地向群众介绍了邪教的本质以及如何识别防范等相关内容,引导群众对邪教言论做到不听、不看、不传。
  清水口镇
  清水口镇把宣传点设置在人流密集的集市进行宣传,通过剖析邪教组织的危害性,提醒大家自觉抵制邪教侵蚀,鼓励他们踊跃检举揭发邪教组织的违法犯罪活动,共同维护社会和谐稳定。
  隆盛镇
  隆盛镇主要以现场讲解、走街串巷等途径宣传反邪教,面对面为群众解答疑难问题,接受群众反映诉求。引导群众通过关注反邪教宣传平台,把反邪教宣传教育融入百姓生活中。
(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号