浙江湖州反邪教宣传月活动精彩上演

来源:中国反邪教网 施萍
时间:2019年07月31日 15:58
下载

  为进一步广泛开展群众性反邪教宣传教育活动,提高公众科学思辨、防范抵御邪教的能力,配合做好邪教专项整治工作,浙江省湖州市将7月定为“反邪教宣传月”,在全市范围广泛开展系列反邪教宣传活动,积极营造浓厚的反邪教氛围。

   

   

   

  7月9日下午,湖州市反邪教协会联合市科协、高校暑期社会实践团,在埭溪镇南山村举办主题为“礼赞共和国,追梦新时代”科学文化进南山村暨湖州市反邪教宣传月启动仪式,反邪教集中宣传活动正式拉开序幕。市委政法委委务会议成员,市科协副主席及市反邪教协会秘书长等参加了启动仪式。

   

   

   

  启动仪式现场有展板展示、活动签名墙、文艺演出、有奖问答、问卷调查、反邪教宣传资料及宣传品发放等多种形式,活动现场得到了反邪志愿者,湖师院、嘉兴学院大学生暑期社会实践团,社区干部的大力支持,期间有200余位群众前来观看并积极参与反邪教知识竞答。通过活动,让大家认识到了邪教对家庭和社会的危害,知道了遇到邪教的处理办法,以后一定推崇健康生活,远离邪教。

  下一步,湖州市委政法委、市反邪教协会将依托各区县反邪教协会,湖州师院、湖州职院、嘉兴学院等暑期社会实践团的大学生志愿者,深入到全市各区县社区、村、企业开展十余场反邪教宣传活动,切实提高广大群众的防邪识邪能力。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西梧州打响线上线下抗疫反邪融合防控战
广西梧州打响线上线下抗疫反邪融合防控战
  近日,广西梧州市全面打响线上线下抗疫反邪深度融合防控战,借助“互联网+”和“一村一警务助理”微信群管理员通过微信向村民...
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
  2020年1月28日,苏珊·布林克曼(Susan Brinkmann)在“优雅女性网(womenofgrace.com )发表博客文章,称她应一些读者的要求...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号