浙江湖州反邪教宣传月活动精彩上演

来源:中国反邪教网 施萍
时间:2019年07月31日 15:58
下载

  为进一步广泛开展群众性反邪教宣传教育活动,提高公众科学思辨、防范抵御邪教的能力,配合做好邪教专项整治工作,浙江省湖州市将7月定为“反邪教宣传月”,在全市范围广泛开展系列反邪教宣传活动,积极营造浓厚的反邪教氛围。

   

   

   

  7月9日下午,湖州市反邪教协会联合市科协、高校暑期社会实践团,在埭溪镇南山村举办主题为“礼赞共和国,追梦新时代”科学文化进南山村暨湖州市反邪教宣传月启动仪式,反邪教集中宣传活动正式拉开序幕。市委政法委委务会议成员,市科协副主席及市反邪教协会秘书长等参加了启动仪式。

   

   

   

  启动仪式现场有展板展示、活动签名墙、文艺演出、有奖问答、问卷调查、反邪教宣传资料及宣传品发放等多种形式,活动现场得到了反邪志愿者,湖师院、嘉兴学院大学生暑期社会实践团,社区干部的大力支持,期间有200余位群众前来观看并积极参与反邪教知识竞答。通过活动,让大家认识到了邪教对家庭和社会的危害,知道了遇到邪教的处理办法,以后一定推崇健康生活,远离邪教。

  下一步,湖州市委政法委、市反邪教协会将依托各区县反邪教协会,湖州师院、湖州职院、嘉兴学院等暑期社会实践团的大学生志愿者,深入到全市各区县社区、村、企业开展十余场反邪教宣传活动,切实提高广大群众的防邪识邪能力。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
广西昭平县利用开学季开展反邪教宣传
广西昭平县利用开学季开展反邪教宣传
  9月1日,广西贺州市昭平县充分利用学生开学报名的契机,深入昭平第四小学、昭平中学、昭平第四中学等学校开展反邪教宣传活动。
美国NBC曝光了“法轮功”媒体的五个疯狂真相
美国NBC曝光了“法轮功”媒体的五个疯狂真相
  美国艾布拉姆斯媒体旗下旗舰博客Mediaite8月20日发表文章,就美国全国广播公司NBC此前发布的揭秘文章《成为特朗普最大支持者...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号