浙江省温州市鹿城区开展反邪教书画图册赠送活动

来源:中国反邪教网 鹿鸣
时间:2019年08月09日 10:44
下载

  浙江者温州市鹿城区反邪教协会联合浙江东方职业技术学院开展反邪教宣传活动。2019年7月18日上午,30位大学生社会实践反邪教志愿者在鹿城区松台街道昌明社区文化礼堂集中,他们身披志愿者绶带,精神抖擞,冒着炎热酷暑,分七支队伍,分别在鹿城区范围内的社区文化礼堂、城市书房、公园便民服务站、BRT快速公交站头的书筒、温州市少儿图书馆等开展赠送反邪教书画图册活动。

  这次赠送的反邪教书画图册有《反邪教童心童画》《中小学生诗词楹联书法大赛集》《反邪教知识图册》、动漫连环画《我要妈妈》《鹿鸣反邪·漫画集》等共1150本(册),投放在88个堂(点)书柜。当前,正逢学校放暑假期间,城市书房、文化礼堂等公共学习场所是学生们经常要去学习的地方,上门赠送反邪教书画图册,是为广大青少年学生提供反邪教的精神食粮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
内蒙古满洲里市举办“防范邪教宣传月”活动启动仪式
内蒙古满洲里市举办“防范邪教宣传月”活动启动仪式
  为大力弘扬科学生活方式,营造文明、和谐的社会环境,进一步提高群众自觉抵制和防范邪教的能力,9月7日上午,内蒙古满洲里市...
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
  2019年9月10日,美国《商业内幕》网站(Businessinsider.com)登载文章,揭秘邪教“法轮功”美国老巢龙泉寺的各种违法怪诞之...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号