北京市东城区朝阳门街道举办反邪教专场演出活动

来源:中国反邪教网 蔡华
时间:2019年08月12日 17:02
下载

  为配合北京市东城区“反邪教宣传季”活动的深入开展,进一步打牢广大市民认清邪教防范邪教的思想根基,2019年8月8日上午,东城区朝阳门街道在街道小礼堂举办了反邪教专场演出活动。

  这次演出的快板、双簧、三句半、相声、小品、诗朗诵等反邪教内容节目,全部是街道社区居民、中小学生自编自导自演的,演员中年龄最大的86岁、最小的8岁,他们在炎炎夏季为居民带来了一场火热而又精彩的演出、也给广大市民以新颖的形式上了一堂防范邪教知识课,受到了前来观看演出的300余市民的热烈欢迎,也收到了经久不息的掌声。市民张大妈说,这样寓教于乐的演出很好,让我们老年人进一步了解什么是邪教、如何远离邪教,今后一定要将邪教和诈骗一起来防。

  在暑期举办反邪教文艺演出是朝阳门街道的传统做法,他们已经连续6年开展这项活动。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
 
贵州省反邪教协会到铜仁调研
贵州省反邪教协会到铜仁调研
  2019年8月6日至8日,贵州省反邪教协会一行3人赴铜仁调研反邪教工作。调研组围绕进一步推进反邪教协会组织建设、人才队伍建设...
连载一:同修之死最终让我下定决心脱离“法轮功”
连载一:同修之死最终让我下定决心脱离“法轮功”
  在反思“法轮功”对弟子的精神控制、时间剥削和人性摧残后,赫尔利鼓足勇气,于2017年10月23日在他本人博客公开了三年前脱离...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号