世界健身气功日 江西省丰城市开展对邪教说不活动

来源:中国反邪教网 熊君 余勰
时间:2019年08月14日 10:07
下载

  8月8日清晨,江西省丰城市“庆祝建国七十周年 百城千村健身气功交流展示”暨“第三个世界健身气功日”在市新城区剑邑广场拉开帷幕。该市健身气功协会、志愿者协会共6个方阵500余人参加活动,吸引上万群众前来观看。

 

  丰城市委政法委借此契机,开展主题为“对邪教说不”的系列宣传活动。活动现场,500名健身气功爱好者组成十几个整齐的方阵,集体展示了健身气功八段锦和导引养生功十二法。同时,健身气功协会会长详细向市民解答了健身气功与有害气功的辨别方法,生动地展示了健身气功和邪教“法轮功”的不同。

 

  数十名反邪教志愿者穿插其中,向健身群众和健身气功爱好者阐述了邪教与宗教的区别,宣传反邪教方针政策和相关法律法规,积极引导群众和健身气功爱好者关注中国反邪教微信并参与“对邪教说不”活动,倡导知法守法、科学健身、远离邪教,倡导文明健康科学的生活方式,在群众中发展更多“反邪斗士”。

 

  健身气功协会会员李冬青说:你们把反邪教宣传跟全民健身活动结合起来,让我们更多爱好健身的人了解到反邪教知识,深刻认识到邪教对我们社会和家庭的危害,我们要积极倡导健康生活理念,自觉抵制邪教的侵蚀。

 

  据不完全统计,此次活动共发放各类反邪教宣传资料20000余份,接受群众咨询200余人次,影响群众20000余人,营造了“健康生活,远离邪教”的浓厚氛围。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
 
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
北京市海淀区举办反邪教广场舞展演活动
  2019年8月20日上午,海淀公园露天剧场举办了隆重的“歌唱祖国·舞动无邪”海淀区反邪教科普广场舞展演活动。
维基百科教您如何脱离邪教
维基百科教您如何脱离邪教
  谷歌(www.google.com)与维基百科于2019年6月8日联合撰文,从三个方面详细阐述了脱离邪教的具体做法,为想要摆脱邪教的信徒...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号