浙江省嘉善县反邪教宣传月活动丰富多彩

来源:中国反邪教网 张国辉
时间:2019年08月16日 10:45
下载
    为科学有效的推进反邪教宣传月活动,更好地提高广大人民群众防邪反邪的意识和能力,连日来,浙江省嘉兴市嘉善县以“一期一个专题”的活动形式为引领,突出宣传主题,讲究形式多样,不断将反邪教宣传月活动引向深入。

 

组织青少年开展暑期反邪教社会实践活动。

  自7月份反邪教宣传月活动开展以来,嘉善县相继开展了“中小学生暑期反邪教社会实践活动”“反邪教宣传进网格到家庭活动”“反邪禁毒你我同行”“反邪教宣传走进春泥护花活动”“反邪教宣传入驻文化礼堂节目单”和融合各方摆摊设点大宣传等系列专题活动。精心制作了7万份反邪教宣传折页、300张《反邪教警示教育光盘》、20块反邪教宣传流动展板,为更好的保障各镇(街道)、村(社区)以及各中小学校开展反邪教宣传月活动提供了强有力的保障支撑。

 

组织学生参观青少年反邪教警示教育基地。  

 

反邪教宣传进家庭(商铺) 。

 

面向老年人群体精准宣传。  

 

组织各村文化礼堂观看反邪教教育片。

  通过“一期一个专题”的活动形式,极大地提高了反邪教宣传月活动的声势和影响,提高了群众反邪教宣传的知晓率、参与率,为实现“嘉善无邪”的创建目标打下了坚实的社会基础。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号