山东龙口开展集市反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 李靖 齐庄
时间:2019年08月20日 12:22
下载

  为了进一步增强广大干部群众识别和抵御邪教侵蚀的能力,在全社会营造浓厚的反邪教舆论氛围,8月14日,山东龙口市委政法委在诸由观集市上开展了一场大型反邪教宣传活动。

  活动以“崇尚科学,反对邪教”为主题,现场展出反对“法轮功”、“全能神”等邪教组织刊板10块,发放反邪教宣传小礼品500多个,反邪教知识明白纸500多份,解答群众咨询100余次。

 

 

 

 

  向群众发放反邪教宣传资料和反邪教宣传礼品。

  通过此次反邪教宣传活动,使广大群众清醒地认识到邪教组织反科学、反人类、反社会的邪恶本质,有效增强了广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,使“崇尚科学,反对邪教”的思想理念深入人心,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识。下一步,市委政法委将继续创新活动形式、扩大活动范围,持续开展反邪教宣传活动,在全社会营造出积极向上、健康和谐的社会环境。

 

 

 反邪教宣传刊板及横幅。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西玉林防疫反邪“三步棋”助力企业复工复产
广西玉林防疫反邪“三步棋”助力企业复工复产
  广西壮族自治区玉林市强化政企联动,积极组织各类生产企业加强疫情返工有序经营与防疫反邪工作相结合,督促企业走好防疫反邪...
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
  2020年1月28日,苏珊·布林克曼(Susan Brinkmann)在“优雅女性网(womenofgrace.com )发表博客文章,称她应一些读者的要求...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号