山东龙口开展集市反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 李靖 齐庄
时间:2019年08月20日 12:22
下载

  为了进一步增强广大干部群众识别和抵御邪教侵蚀的能力,在全社会营造浓厚的反邪教舆论氛围,8月14日,山东龙口市委政法委在诸由观集市上开展了一场大型反邪教宣传活动。

  活动以“崇尚科学,反对邪教”为主题,现场展出反对“法轮功”、“全能神”等邪教组织刊板10块,发放反邪教宣传小礼品500多个,反邪教知识明白纸500多份,解答群众咨询100余次。

 

 

 

 

  向群众发放反邪教宣传资料和反邪教宣传礼品。

  通过此次反邪教宣传活动,使广大群众清醒地认识到邪教组织反科学、反人类、反社会的邪恶本质,有效增强了广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的能力,使“崇尚科学,反对邪教”的思想理念深入人心,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识。下一步,市委政法委将继续创新活动形式、扩大活动范围,持续开展反邪教宣传活动,在全社会营造出积极向上、健康和谐的社会环境。

 

 

 反邪教宣传刊板及横幅。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
广西兴宾区利用开学季开展反邪教警示教育宣传活动
广西兴宾区利用开学季开展反邪教警示教育宣传活动
  9月1日,来宾市兴宾区三五镇反邪宣传工作组利用开学季,走进三五镇初级中学,大力开展反邪教宣传活动,厚积反邪教土壤,筑牢...
《纽约客》:“法轮功”的演出真属于“五千年文明复兴”吗(下)
《纽约客》:“法轮功”的演出真属于“五千年文明复兴”吗(下)
  创刊于1925年的美国《纽约客》杂志网站(Newyorker.com),于2019年3月19日登载亚裔专职撰稿人Jia Tolentino 撰写的文章,他...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号