广西贺州市平桂区借助大学生三下乡开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 江南
时间:2019年08月21日 09:05
下载

  8月9日晚,为进一步增强易地搬迁群众防范和抵御邪教的意识和能力,广西壮族自治区贺州市平桂区借助高校大学生“三下乡”文艺汇演的契机,在老乡家园开展反邪教宣传活动。

  活动过程中,工作人员通过向现场的群众发放反邪教宣传单、折页、挂图、手册,展出流动宣传展板的方式,告诉群众什么是邪教、邪教和宗教有什么区别、遇到邪教活动该怎么办,还指导群众参加“对邪教说不”、“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

  现场同时还以有奖问答的形式,检验本次活动的宣传效果。据统计,本次活动共展出10块流动宣传展板,发放反邪教宣传单、折页、挂图、手册1000余份。

 

文艺汇演。

 

歌舞《我和我的祖国》。

 

活动现场。

 

组织群众参加“对邪教说不”、“文明家庭拒绝邪教”签名活动。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
宜宾市珙县珙泉镇结合疫情防控开展反邪教宣传
  当前,新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控进入关键期,针对邪教擅长宣扬“祷告治病”、“信教保平安”的传教特点,宜宾市珙县珙...
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
以色列警方突袭耶路撒冷邪教组织
  【中国反邪教网2020年2月17日消息,通讯员:江枫】综合美联社、以色列12频道、《耶路撒冷邮报》等多家媒体消息,2020年1月13...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号