天津市滨海新区反邪教协会成立

来源:中国反邪教网 津协
时间:2019年08月22日 09:10
下载

  6月27日,天津市滨海新区反邪教协会成立大会在滨海新区政通大厦召开。天津市反邪教协会秘书长赵洪韵到会祝贺,并作题为“反邪教协会的由来与定位”的报告。会议宣读了滨海新区科协《关于同意成立天津市滨海新区反邪教协会的批复》,审议通过了《天津市滨海新区反邪教协会章程》,选举产生了协会第一届理事会。滨海新区科协领导及政法委、街镇、学校50名代表参加会议。

  滨海新区科协党组书记、副主席窦克忠出席会议,对滨海新区反邪教协会今后的工作提出了要求,协会要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;求真务实,勤奋工作,充分发挥协会在全区反邪教大局中的重要作用;积极探索,勇于创新,不断扩大协会的社会影响力;要加强协会自身建设,不断扩大对外交流。

  新当选的滨海新区反邪教协会理事长高国栋表示,协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬科学精神和人文精神,维护法律尊严,尊重宗教信仰自由,团结和联络科学技术界、社会科学界、法律界、新闻界等社会各界人士,反对一切危害人民生命财产与安全、扰乱社会公共秩序、破坏法律实施和社会稳定的邪教组织,努力提高公众对邪教组织的警惕性、鉴别力和防范能力,为滨海新区开发开放、人民安居乐业做出贡献。

  滨海新区反邪教协会是在滨海新区成立后,原塘沽区、汉沽区、大港区反邪教协会撤销的背景下成立的,标志着滨海新区有志于反对邪教的人士有了自己的合法组织,滨海新区反邪教战线增加了一支重要社会力量。

 

天津市滨海新区反邪教协会成立大会在滨海新区政通大厦召开。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
“暖冬行  爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
“暖冬行 爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
  1月19日,四川高县复兴镇结合“暖冬行 爱传递”志愿服务活动,以群众赶集为契机,开展了一次大规模场镇反邪知识宣传活动。
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号