天津市滨海新区反邪教协会成立

来源:中国反邪教网 津协
时间:2019年08月22日 09:10
下载

  6月27日,天津市滨海新区反邪教协会成立大会在滨海新区政通大厦召开。天津市反邪教协会秘书长赵洪韵到会祝贺,并作题为“反邪教协会的由来与定位”的报告。会议宣读了滨海新区科协《关于同意成立天津市滨海新区反邪教协会的批复》,审议通过了《天津市滨海新区反邪教协会章程》,选举产生了协会第一届理事会。滨海新区科协领导及政法委、街镇、学校50名代表参加会议。

  滨海新区科协党组书记、副主席窦克忠出席会议,对滨海新区反邪教协会今后的工作提出了要求,协会要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;求真务实,勤奋工作,充分发挥协会在全区反邪教大局中的重要作用;积极探索,勇于创新,不断扩大协会的社会影响力;要加强协会自身建设,不断扩大对外交流。

  新当选的滨海新区反邪教协会理事长高国栋表示,协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬科学精神和人文精神,维护法律尊严,尊重宗教信仰自由,团结和联络科学技术界、社会科学界、法律界、新闻界等社会各界人士,反对一切危害人民生命财产与安全、扰乱社会公共秩序、破坏法律实施和社会稳定的邪教组织,努力提高公众对邪教组织的警惕性、鉴别力和防范能力,为滨海新区开发开放、人民安居乐业做出贡献。

  滨海新区反邪教协会是在滨海新区成立后,原塘沽区、汉沽区、大港区反邪教协会撤销的背景下成立的,标志着滨海新区有志于反对邪教的人士有了自己的合法组织,滨海新区反邪教战线增加了一支重要社会力量。

 

天津市滨海新区反邪教协会成立大会在滨海新区政通大厦召开。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号