四川省兴文县借助第二个中国医师节开办反邪教讲座

来源:中国反邪教网 周应湘
时间:2019年08月22日 19:06
下载

  2019年8月19日,四川省宜宾市兴文县第二个中国医师节座谈会在兴文县反邪教协会召开,兴文县反邪教协会借助这次座谈会开展反邪教宣传话动。

QQ截图20190819183421.png 

  党支部书记李立权以《崇尚科学 珍爱生命》为主题开展专题讲座,讲解了社会上活跃的邪教种类及惩治邪教的相关法律法规,还讲解了如何防范邪教、远离邪教相关反邪防邪知识。

QQ截图20190819183811.png 

  兴文县卫生健康局副局长罗叙分、兴文县老科协会长彭屏分别祝全县医生们节日快乐!医师们纷纷表示:将反邢教宣传资料带回各科室、各病房,向前来就诊看病群众、住院病人普及健康科学知识的同时宣传反邪教知识,提醒群众邪教“生病不去医院检查,不去看医生”的歪理邪说是骗人的,不能相信,有病要及时到医院治疗,别延误了治疗期,否则将给病人带来终身遗憾。我们广大医护工作者要站在防邪反邪最前线,自己不信邪教,还要向前来就医的病人、家属宣传崇尚科学,反对邪教。

(责任编辑:川君)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
近500人失踪 有人至今无音讯 家属哭泣寻人
  每年中秋节,都是中国人的团圆约定 ,对我们来说,团圆也许只是一张车票的距离,但对于那些,被邪教裹挟离家出走的人来说,回...
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
俄大祭司:旋转的“法轮” 如何才能不深陷其中
  俄罗斯东正教新西伯利亚教区亚历山大·涅夫斯基教会宣教处网站 2019年8月24日发布消息,当日,该教会诺瓦帕申·亚历山大大祭...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号