四川省兴文县借助第二个中国医师节开办反邪教讲座

来源:中国反邪教网 周应湘
时间:2019年08月22日 19:06
下载

  2019年8月19日,四川省宜宾市兴文县第二个中国医师节座谈会在兴文县反邪教协会召开,兴文县反邪教协会借助这次座谈会开展反邪教宣传话动。

QQ截图20190819183421.png 

  党支部书记李立权以《崇尚科学 珍爱生命》为主题开展专题讲座,讲解了社会上活跃的邪教种类及惩治邪教的相关法律法规,还讲解了如何防范邪教、远离邪教相关反邪防邪知识。

QQ截图20190819183811.png 

  兴文县卫生健康局副局长罗叙分、兴文县老科协会长彭屏分别祝全县医生们节日快乐!医师们纷纷表示:将反邢教宣传资料带回各科室、各病房,向前来就诊看病群众、住院病人普及健康科学知识的同时宣传反邪教知识,提醒群众邪教“生病不去医院检查,不去看医生”的歪理邪说是骗人的,不能相信,有病要及时到医院治疗,别延误了治疗期,否则将给病人带来终身遗憾。我们广大医护工作者要站在防邪反邪最前线,自己不信邪教,还要向前来就医的病人、家属宣传崇尚科学,反对邪教。

(责任编辑:川君)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
深圳市光明区凤凰街道反邪教社工积极投身疫情防控
  反邪教社工共参与入户排查7栋219人次,参与“三人小组”上门防疫排查127人次,为12个防控卡点和10个体温监测点提供服务,协助...
世界末日异端大力招揽英国大学生入教
世界末日异端大力招揽英国大学生入教
  据英国镜报网(mirror.co.uk)2019年8月11日报道,世界末日邪教(世界宣教会上帝教会)信徒们长途跋涉来到英国金斯顿大学附近...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号