广西鹿寨县开展物流行业反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 韦诗雨
时间:2019年08月27日 16:53
下载

  为扩大反邪教宣传教育在企业的覆盖面,816日起,广西壮族自治区柳州市鹿寨县在鹿寨四排镇辖区范围内集中开展寄递物流行业“对邪教说不”宣传活动,深入邮政、申通快递等七家寄递物流企业网点开展反邪教知识宣传,切实提升从业人员抵御邪教的能力。 

  活动采取向寄递物流从业人员发放反邪教宣传手册、宣传单页、现场讲解“如何认识及防范邪教”,广泛宣传“依法寄递、安全寄递、对邪教说不”理念,一旦发现邮寄物品中有涉邪教反宣品等违法违规物品,应第一时间向公安机关报案,制止反宣品外流,从而有效杜绝不法分子利用寄递物流渠道输入和外流涉邪教反宣品的违法行为,共同营造良好的社会环境。从业人员表示:“你们来宣传得好,要不然我们都不知道不法分子会通过物流渠道邮寄反宣品,今后一发现会马上向公安机关报案。 

  除了让寄递物流从业人员接受反邪教知识教育,根据快递人员接触人群广、范围大的特点鹿寨县以寄递物流网点为中心,快递人员为反邪教宣传志愿者,向每一前来邮寄和领取包裹的群众宣传反邪教知识,发放宣传资料,带动周围群众自觉加入反邪教队伍,扩大反邪教宣传面全面推动反邪教宣传人人参与。 

 

 

 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
上海临汾街道开展“鼠年迎新”反邪教主题宣讲活动
  2020年1月14日,临汾街道借助阳曲路570弄居委会开展迎新春活动之际,召开了反邪教主题宣讲会,现场有居委会干部、小区志愿者...
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
俄罗斯9岁男童被亲生父亲驱魔鞭挞致死
  英国主流媒体《镜报》(The Mirror)网站2019年11月30日报道,一名9岁的俄罗斯儿童因驱魔被邪教徒堵住嘴巴活活鞭打致死,并藏...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号