陕西省宝鸡市开展“我为反邪画漫画”活动

来源:中国反邪教网 莫 岩
时间:2019年09月06日 09:13
下载

  8月30日上午,陕西省宝鸡市金台区卧龙寺街道代家湾社区组织辖区青少年开展了“我为反邪画漫画”活动。漫画把反邪相关方面的题材融入到创作构思之中,通过艺术的表现手法呈现于画面,既给读者一种形象直观、快畅淋漓的审美感受,又提高了他们防范邪教的思想意识,形成了倡导和弘扬正气、抵制邪教的良好风气。

   

反邪志愿者组织青少年画漫画。

   

  作品幽默辛辣、生动活泼、寓教于乐,以漫画这种通俗易读的艺术表现形式,让他们在受到艺术感染的同时净化心灵,使反邪教科普宣传切实做到入脑入心,让人在会心一笑之余受到教育和启迪。

   

反邪漫画墙。

   

   

画反邪教漫画。

  在绘画过程中,孩子们一边作画,一边认真思考、相互讨论交流。老师和家长们纷纷表示,要引导孩子拒绝邪教,反对邪教,过积极、健康、文明的生活。

   

认真创作反邪教作品。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
四川广元市“科普日”暨“防范邪教宣传月”举行启动仪式
四川广元市“科普日”暨“防范邪教宣传月”举行启动仪式
  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着《我和我的祖国》动人的乐声,9月23日,四川省...
泰国台商因租屋遭“法轮功”利用架设非法电台被判刑
泰国台商因租屋遭“法轮功”利用架设非法电台被判刑
  据美国媒体贝纳尔新闻网(BenarNews)2019年9月26日报道,因自己在泰国的租屋遭“法轮功”利用架设非法广播电台,台商蒋永新...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号