江西萍乡开展“崇尚科学反对邪教”进社区宣传教育活动

来源:中国反邪教网 冯燕
时间:2019年09月10日 15:58
下载

  为进一步提高辖区广大人民群众识邪、防邪、拒邪的能力,9月4日上午,江西省萍乡经济技术开发区政法委在玉湖社区法治广场开展“崇尚科学 反对邪教”进社区宣传教育活动。

  

在玉湖社区法治广场开展反邪宣传活动。

  40d2f3a49d74a9a947f4f0fb43b3030 

群众认真阅看反邪知识、案例。

  c076382419e9ca5e76e539f76fba9e4 

工作人员向群众现场讲解反邪知识、案例。

  4e55215027f4da72232a8d5198fa868 

工作人员向群众发放反邪教宣传手册。

  活动以悬挂横幅、展出展板、发放宣传资料、现场讲解等方式进行,向社区居民和过往的群众发放《依法打击和防范各种邪教活动》等宣传资料,宣传国家反邪防邪相关法律法规和政策方针,向人民群众耐心讲解如何辨别和防范各类邪教组织,讲细理清邪教组织对国家、社会和家庭所带来的危害。社区居民和群众们纷纷表示,要崇尚健康生活,抵制邪教,从自己做起。他们也将反邪手册和知识带回家,教育家人及亲朋好友们要相信科学,坚决远离和抵制邪教。

  此次活动共向社区居民和群众发放反邪教宣传册200余份,在社区营造了“崇尚科学 反对邪教”的良好氛围,广大人民群众识邪、防邪、反邪的意识得到进一步强化。

(责任编辑:齐越)
相关阅读
近期热点
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
最荒淫无度的邪教“摄理教” 魔爪伸向女大学生
  提起邪教,所有人都会深恶痛绝,避之如蛇蝎。那么邪教究竟可怕在哪里?
广西玉林市组织“巾帼志愿者”进校园上反邪教育课
广西玉林市组织“巾帼志愿者”进校园上反邪教育课
  广西玉林市委政法委联合玉林市妇联,以新学期开学为契机,开展反邪教宣传教育主题系列活动。
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
美国《商业内幕》网揭秘邪教“法轮功”纽约老巢龙泉寺
  2019年9月10日,美国《商业内幕》网站(Businessinsider.com)登载文章,揭秘邪教“法轮功”美国老巢龙泉寺的各种违法怪诞之...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号