广西兴宾区利用开学季开展反邪教警示教育宣传活动

来源:中国反邪教网 田蕙心
时间:2019年09月10日 09:40
下载

  为进一步增强广大师生家长防邪、反邪意识,9月1日,广西壮族自治区来宾市兴宾区三五镇反邪宣传工作组利用开学季,走进三五镇初级中学,大力开展反邪教宣传活动,厚积反邪教土壤,筑牢校园反邪教根基。

  当天上午,由三五镇综治办、派出所、司法所、初级中学等部门相关人员组成工作组来到校园设立咨询台,通过向广大师生家长发放宣传资料,让广大师生家长更清晰了解邪教组织对社会的危害,并引导他们积极参与“对邪教说不”和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。师生家长纷纷表示坚决抵制邪教,对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学,积极加入反邪教队伍中来。

  据统计,此次活动共发放各类宣传资料1000余份,师生家长更深刻的认识邪教危害性,增强了师生家长识别邪教、抵制邪教的能力,为构建平安校园奠定了坚实的基础。

   

  工作组人员早早来到校园。

   

  活动现场师生家长络绎不绝。

   

  活动现场师生家长络绎不绝。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
春节前夕宝鸡市反邪教宣传气氛浓
春节前夕宝鸡市反邪教宣传气氛浓
  春节是中华民族最隆重的传统佳节,为提高群众反邪防邪的能力,倡导追求科学、崇尚文明的良好社会风气,陕西省宝鸡市抓住元旦之...
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号