山东任城区开展反邪教志愿服务宣传活动

来源:中国反邪教网 高静
时间:2019年09月11日 08:45
下载

  9月10日,为推进防范邪教宣传日(周、月)活动深入开展,山东省济宁市任城区竹竿巷社区的反邪教志愿者大清早就来到了社区广场,这里是社区居民锻炼休闲的好去处,也是开展反邪教志愿服务和宣传教育的理想阵地。社区书记和反邪教志愿者把反邪教书籍、宣传折扇等赠发给居民,并通过现场解读《反邪教知识一百问》和宣传栏的内容向他们宣传反邪教知识,提升大家识别防范邪教的能力。为丰富宣传内容,志愿者大妈们自编自演的歌颂祖国和“倡树文明、远离邪教”主题的歌曲、诗歌朗诵、曲艺等节目,进行了现场演出,赢得了阵阵欢声笑语和热情的掌声。济宁市委政法委、市科协反邪办、任城区科协有关负责同志参加活动。

 

 

  赠送反邪教书籍和折扇

 

  今年的防范邪教宣传日(周、月)活动主题是“抵制邪教 崇尚科学 从自身做起”,济宁市科协、市反邪教协会按照全省统一部署,进行了广泛发动,各地结合工作实际,与“科普日”活动和“反邪教志愿者在行动”等紧密结合,举办形式多样、内容丰富的反邪教宣传活动,为厚积反邪教社会土壤,维护社会和谐稳定作出应有贡献,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

 

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
“暖冬行  爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
“暖冬行 爱传递”四川高县防邪宣传进场镇
  1月19日,四川高县复兴镇结合“暖冬行 爱传递”志愿服务活动,以群众赶集为契机,开展了一次大规模场镇反邪知识宣传活动。
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
警惕:中国赴非人员极易成为邪教组织“围猎”目标
  香港《南华早报》英文版网站2019年10月5日刊登文章称,随着“一带一路”的建设,越来越多的中国人前往东非国家肯尼亚从事相关...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号