大同市委政法委在党员主题教育活动中融入反邪教宣传

来源:中国反邪教网 董夏
时间:2019年09月30日 18:15
下载

  9月27日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,山西省大同市委政法委组织机关全体党员干部赴阳高县大泉山爱国主义教育基地开展“支部主题党日”活动。

 

  开展“支部主题党日”活动

 

  毛主席为大泉山写下的按语

  活动中,党员们参观了新中国初期至上世纪七十年代的藏品,以及毛主席各个工作时期内的像章、图册、塑像等。在大泉山水土保持科技示范园,大家详细了解了大泉山治山治水的水土保持经验,重温毛主席为大泉山写下的按语,观看翔实珍贵的照片、历史资料及当年劳动时的衣服和工具,感悟大泉山精神的可贵。

 

 

 

  市委政法委的领导们在认真聆听讲解

 

  随后,全体党员干部进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。在誓词中,找寻初心,牢记使命与责任。

 

  活动最后,全体党员干部参观了阳高县反邪教警示教育基地,通过参观学习,使全体党员干部直观地了解了邪教的本质、特点、危害、骗人手法及如何防范等。让大家认识到邪教罪恶罄竹难书,要牢记血的教训,保持高度警惕,不被邪教所蛊惑,坚决与邪教组织斗争到底,争做反邪教卫士,传播社会正能量。

 

 

  此次爱国主义革命传统教育,给机关党员干部上了一堂生动的党课,既提升了认识、坚定了信念,又增强了信心、明确了责任。大家纷纷表示,要深入学习弘扬大泉山精神,不断传承共产党员红色基因,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢记职责使命,主动担当作为,积极发挥作用,以强烈的责任感和使命感,推动全市政法工作不断取得新进步、实现新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

 

 

 

 

 

  反邪教宣传剪影

 

 

 

  反邪教书法作品

 

  反邪教书画作品

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
台湾“观音法门”信徒在道场内“修行”时意外身亡
台湾“观音法门”信徒在道场内“修行”时意外身亡
  据台湾媒体近日曝光称,苗栗火炎山游乐区在2017年春节期间土地产权易手后,成为“观音法门”信众道场,供信徒集体打坐。今年9...
四川阿坝州各地扎实开展反邪教宣传活动
四川阿坝州各地扎实开展反邪教宣传活动
  9月25日至30日,阿坝州各地联合开展《抵制邪崇尚科学从自身做起》主题宣传活动。
美媒:“法轮功”邪教豢养反华势力散布“活摘”谣言
美媒:“法轮功”邪教豢养反华势力散布“活摘”谣言
  9月30日,美国作家兼活动人士瑞安·麦卡锡(Ryan McCarthy)在独立媒体“灰色地带”网站(thegrayzone.com)撰文,针对西方主...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号