广西江州区开展反邪教宣传进高校活动

来源:中国反邪教网 廖明
时间:2019年09月30日 17:29
下载

  为进一步提高辖区高校师生反邪拒邪意识。9月26日上午,广西壮族自治区崇左市江州区委政法委、广西城市职业大学联合举办2019年“反邪教宣传进大学校园”活动。

  本次活动以“青春心无邪,建功新崇左”为主题。活动开始,学校领导进行了校园开展反邪教宣传警示教育活动动员,广西城市职业大学学生代表向全校师生作反邪教倡议发言。在发言中,她向同学们讲述了邪教的危害,阐述了当代大学生应如何抵制邪教行为,并倡导各年级同学积极参与“反邪教宣传进校园”等活动,大力弘扬科学精神,反对封建迷信,努力形成崇尚科学的深厚氛围。江州区委政法委向学校5个学院15000多名学生的代表赠送反邪教书籍。随着现场气氛的推进,由4名教师代表和10朵反邪教金花引导全场师生挥舞小红旗共同演唱《我和我的祖国》,将现场的气氛推向高潮。活动仪式上,全体学生在《崇尚科学,反对邪教,扬起美好人生风帆》巨型条幅上签下了自己的名字,并观看了反邪教警示教育宣传板报。

  崇左市各高校代表及该校师生共2000余人参加此次活动,共使用8张反邪教宣传板报、16张宣传小牌子,1条20米反邪教签名横幅、2座7米高旗杆、2000面小红旗开展宣传。

  广西反邪教网直播团队对活动全程进行了直播,以2朵反邪教金花作开场,吸引众多网友的目光,点击量达140.6万人次,扩大了反邪教宣传的影响。

 

  广西城市职业大学10朵反邪教金花合影。

 

  “反邪教金花”做直播活动开场。

 

 

  “反邪教金花”代表向全校师生作反邪教倡议发言。

 

  图为赠送反邪教书籍。

 

 

  活动现场。

 

  全场学生挥舞小国旗全共同合唱《我和我的祖国》。

 

  在《崇尚科学?反对邪教》巨型条幅上签名。

 

  观看反邪教宣传板报。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西玉林防疫反邪“三步棋”助力企业复工复产
广西玉林防疫反邪“三步棋”助力企业复工复产
  广西壮族自治区玉林市强化政企联动,积极组织各类生产企业加强疫情返工有序经营与防疫反邪工作相结合,督促企业走好防疫反邪...
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
  2020年1月28日,苏珊·布林克曼(Susan Brinkmann)在“优雅女性网(womenofgrace.com )发表博客文章,称她应一些读者的要求...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号