广西富川借“十四运”火炬传递进行反邪教宣传

来源:中国反邪教网 唐泉冲 李梅
时间:2019年10月14日 17:50
下载

  9月28日,为庆祝新中国成立70周年,广西壮族自治区第十四届运动会火炬传递暨2019年“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(贺州富川站),在有着“橙香富川 瑶韵慢城”美称的贺州富川隆重举行。本次活动以“传承红色基因,担当历史使命,建设壮美广西,共圆复兴梦想”为主题,吸引了全国各地的马拉松爱好者,富川瑶族自治县借助此次长跑盛宴及火炬传递活动开展反邪教宣传。

  身披“我为反邪教代言”红色绶带的工作人员向来往的群众宣传反邪教知识,揭露邪教“反科学、反社会、反人类、反政府”的罪恶本质,现场回答群众的提问,引导群众崇尚科学、反对邪教。身披绶带的反邪教工作人员所到之处都成为一道美丽的风景,吸引众多群众的目光,收到良好的社会效果。

  本次“广西第十四届运动会火炬传递暨2019‘奔跑吧广西’生态马拉松系列赛”活动通过网络全程直播,使开展的反邪教警示教育宣传获得了良好的成效。

 

 

 

  工作人员向来往群众宣传反邪教知识。

 

  火炬传递志愿者为反邪教代言。

 

  工作人员在活动现场为反邪教代言。

 

  马拉松运动员男女代表为反邪教代言。

 

  民警为反邪教代言。

 

  活动现场表演者为反邪教代言。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
  进入11月份以来,河南省鹤壁市淇滨区扎实开展反邪教宣传进农村、进社区、进学校、进商场、进机关、进企业活动,推动了反邪教...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号