江苏栖霞区反邪教宣传活动进社区

来源:中国反邪教网 肖向前
时间:2019年11月07日 08:40
下载

  为了进一步增强迈皋桥街道辖区群众防邪、拒邪、反邪思想意识,10月22日上午,江苏省南京市栖霞区迈皋桥街道在枫桥雅筑小区活动广场组织了一场反邪教宣传教育活动。

  活动现场,工作人员向来访的辖区群众发放反邪教宣传手册,同时通过悬挂横幅,发放普法宣传袋等形式,向市民介绍什么是邪教、邪教对社会的危害性,同时也为居民普及法律知识等相关内容。

  此次活动向辖区群众发放普法宣传袋、反邪教宣传手册和《凯小枫智勇斗邪纪》小人书等资料200余份,受教育群众220余人。通过此次宣传活动,使辖区群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,更增强了辖区群众的法律意识。

  迈皋桥街道政法综治科将结合实际,继续组织工作人员到各社区、学校、工厂扩大宣传活动,加大宣传力度,为营造健康和谐的社会环境多做工作。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
河南淇滨区扎实开展反邪教宣传“六进”活动
  进入11月份以来,河南省鹤壁市淇滨区扎实开展反邪教宣传进农村、进社区、进学校、进商场、进机关、进企业活动,推动了反邪教...
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号