四川兴文县借助中国流动科技巡展宣传反邪教

来源:中国反邪教网 周应湘 李立权
时间:2019年11月08日 11:51
下载

  2019年10月20日,四川省兴文县反邪教协会借助中国成都流动科技馆兴文分站宣传反邪教,依托中国科技馆巡展科普平台,充分利用科普主阵地的作用,在科技馆设置反邪教宣传平台,向前来参观的单位职工、群众、学生发放宣传资料,讲解邪教的危害,扩大反邪教宣传覆盖面。 

  

  中国流动科技馆兴文县分站  

  

  在科技馆设置反邪教宣传平台 

  

  械韵律实验平台前发放反邪教宣传资料 

  

   向参观科技馆学生家长发放反邪教宣传资料 

  

  向参观科技馆学生发放反邪教宣传 

 

   向参观的群众发放反邪教宣传资料 

  科技无处不在,平凡而又简单的物理现象,奇妙而又滑稽的新鲜器械,都可以让人们增长见识,开阔视野,从而证实科技的不凡力量!学生纷纷表示这次科技馆巡展之行,令人感慨万千,在惊叹于人类的伟大,惊叹于科学的神奇之时,坚定了我们“崇尚科学 反对邪教”的信心 ,感到我们肩上的责任重大。科学是无止境的,我们要趁现在的青春时光好好学习科学知识,长大后好好利用科学,让科学更好地为人类服务,让人类的明天更加美好! 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
广西东兴市借力农民丰收节开展“我为反邪教代言”宣传活动
广西东兴市借力农民丰收节开展“我为反邪教代言”宣传活动
  东兴市委政法委联合广西反邪教网,借助“丰收节”节庆活动,举行以“守护和谐,反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
新加坡基督教界举办揭批“全能神”邪教专题讨论会
  据新加坡圣经协会网站(Bible.org.sg)消息,新加坡基督教界于2019年10月29日举办了一场揭批邪教“东方闪电”(即“全能神”...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号