四川乐至县各乡镇组织开展反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 陈少田
时间:2019年11月28日 00:14
下载

  为贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强反邪教宣传工作,2019年11月中下旬,四川省资阳市乐至县小红帽志愿者深入全县各乡镇农村开展形式多样的防邪宣传活动,受众达25000余人次,发放防邪宣传资料2万余份。

 

  图为乐至县小红帽志愿者宣讲团成员于11月13日起,先后到天池镇、童家镇、高寺镇、放生乡等25个乡镇农村宣传党的十九届四中全会精神和反邪教知识25场次,观众达15000余人次。

 

  放生乡制作展板宣传反邪教

 

  图为乐至县小红帽志愿者于11月13日起先后到天池镇、童家镇、放生乡等25个乡镇农村开展反邪教文艺演出25场次,观众达15000余人次。

 

  图为乐至县小红帽志愿者与乐至夕阳红川剧团一道,于11月13日至25日深入到陈毅广场、天池镇各社区、放生乡等25个乡镇,用“快板词”宣传《四中全会反邪教·听党号召别动摇》)15场次,受众达10000余人次,受到当地群众欢迎和好评。

 

  图为乐至县小红帽志愿者与反邪教帮教员一起,于11月13日到放生乡发放反邪教宣传资料3000份,并慰问邪教习练人员3名,送去饺子、米、面、油和慰问金。

  图为乐至县小红帽志愿者于11月16日在放生乡街头社区、农村开展宣传党的十九届四中会和反邪教知识,发放反邪教知识宣传资料15000份,现场接待咨询群众1000余人。

 

  图为乐至县放生乡反邪教志愿者于11月19日上午在黄泥店村召开反邪教工作会

 

  图为乐至县放生乡11月23日在文化广场发放扫黑除恶、禁毒、防邪知识宣传画图5000份,受众2300余人次。

(责任编辑:川君)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
  为进一步提高辖区村民的反邪教意识,帮助村民清醒地认清邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,1月6日上午,崇明...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号