内蒙古大兴安岭根河林业局成立反邪教协会

来源:中国反邪教网
时间:2019年11月29日 08:48
下载

  11月20日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局根河林业局召开反邪教协会成立大会。根河林业局党政领导、根河森林公安局主要领导、林业局机关科室负责人、基层单位党政负责人共计40余人参加了此次大会。

 

  会议宣读了内蒙古大兴安岭重点国有林管理局反邪教协会《关于同意成立根河林业局反邪教分会的批复》,表决通过了《内蒙古根河林业局反邪教协会章程》《内蒙古根河林业局反邪教协会第一届会员代表大会选举办法》。选举产生了根河林业局第一届反邪教协会理事会领导机构。

 

  根河林业局党委书记、反邪教协会理事长郝玉山指出:林业局反邪教协会的成立,标志着林业局反邪教工作进入了新的阶段,正式组建的林业局反邪教协会将成为代表广大职工群众利益、推动反邪教斗争的重要社会力量。对于今后的反邪教工作他提出三点要求:一是统一思想、提高认识,切实增强反邪教工作的责任感和使命感;二是求真务实、勤奋工作,充分发挥协会在反邪教工作中的重要作用;三是积极探索、勇于创新,不断扩大协会的社会影响力。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海杨浦区反邪教协会开展系列反邪教宣传活动
上海杨浦区反邪教协会开展系列反邪教宣传活动
  为了进一步做好反邪教宣传教育工作,2020年伊始,江浦路街道兰州新村社区以“珍爱生命,远离邪教”为主题,通过读书会平台,...
“法轮功”神韵艺术团在韩违规演出 引发民怨
“法轮功”神韵艺术团在韩违规演出 引发民怨
  韩国网站《宗教与真理》2020年1月6日报道,韩国各地方政府所管辖的文化艺术会馆《公演场地租赁条例》明确规定,禁止以宗教、...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号