四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传

来源:中国反邪教网 李立权
时间:2020年01月13日 08:45
下载

  2020年1月3日,四川省宜宾市兴文县反邪教协会会长彭屏、党支部书记李立权率老科协、反邪协书画摄影专委会、香山诗书画苑、凌霄文萃、老体协、扶贫协会、老促进会、志愿者协会、烹调协会等社团赴古宋镇久庆村开展送法律、送科技、送文化、迎新春、进农村反邪教宣传活动。

 

  在古宋镇久庆老体协二分会活动室,书法志愿者为村民创作了100多副以防邪反邪为主要内容的新春对联。反邪教协会志愿者向村民发送了“崇尚科学 防范邪教”倡议书、宣传手册200多份,发放了反邪教宣传手提袋、反邪教宣传围裙80多个,还发送了如何识别反宣币等宣传资料、宣传品100多件。

 

  彭屏向广大村民宣传在春节外出务工返乡期间识别邪教的七种传播方式:一是邮寄邪教宣传品;二是在人民币上印刷邪教标语;三是电话传真反宣品;四是上门投放反宣品;五是在公共场所进行宣传;六是走亲串友传教;七是网络渗透。邪教组织还会经常翻新传播手段,目的是迷惑广大村民,发展信徒,扩大邪教队伍,危害家庭和谐幸福。

 

志愿者挥笔写春联

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
四川兴文县反邪教融入迎春进农村宣传
  2020年1月3日,四川省宜宾市兴文县反邪教协会会长彭屏、党支部书记李立权率老科协、反邪协书画摄影专委会、香山诗书画苑、凌...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号