江西石城县上好寒假反邪教警示教育课

来源:中国反邪教网 石政伟
时间:2020年01月15日 15:25
下载

  寒假春节人流加快,是邪教活动易发高发时期。为切实增强学生识邪防邪能力,江西省赣州市石城县赣源中学在2020年1月上旬,利用寒假放假前一个星期时间,在全校师生中集中上好寒假反邪警示教育课。

 

  全校86个班级利用主题班会课观看了《识破邪教“全能神”》警示宣传教育片。同学们看完警示宣传教育片后纷纷表示,通过教育片进一步体会到邪教破坏家庭幸福,自己一定要和家人亲友一起认清邪教本质,崇尚科学,坚决抵制邪教。

 

  为增强反邪警示教育课效果,该校还制作了16块流动宣传展板,在校园醒目位置展出。活动开展以来,该校5000余名师生受到了警示教育,识邪防邪能力明显增强。

 

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西玉林防疫反邪“三步棋”助力企业复工复产
广西玉林防疫反邪“三步棋”助力企业复工复产
  广西壮族自治区玉林市强化政企联动,积极组织各类生产企业加强疫情返工有序经营与防疫反邪工作相结合,督促企业走好防疫反邪...
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
美国女博主:令人不安的“神韵”幕后故事
  2020年1月28日,苏珊·布林克曼(Susan Brinkmann)在“优雅女性网(womenofgrace.com )发表博客文章,称她应一些读者的要求...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号