四川市中区开展反邪教警示教育宣传活动

来源:中国反邪教网 竹乡
时间:2020年01月17日 14:31
下载

  为提升干部群众反邪拒邪能力,营造浓厚宣传氛围,1月10日,四川省乐山市市中区委政法委会同区委宣传部、区卫健局、区教育局、区司法局、区公安分局等20余个单位在该区棉竹镇启动2020年乐山市市中区文化科技卫生法律“四下乡”集中示范服务仪式,并将反邪教警示教育宣传活动融入其中。

 

 

宣传活动现场

 

发放反邪教宣传资料

  区委政法委在活动现场设立了宣传咨询点,向广大群众宣传反邪教知识。活动期间,向群众发放《反邪教宣传手册》1000本、警示教育宣传卡片500份、印有“崇尚科学,反对邪教”的宣传雨伞100把,咨询群众300余人次,起到了很好的宣传效果。

 

  警示教育宣讲现场

  通过反邪教警示教育宣传,进一步让群众了解邪教的危害,提高识邪防邪的能力,确保群众不信、不传、不参与邪教活动,鼓励他们积极主动同“法轮功”邪教组织等违法犯罪行为作斗争。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
广西柳州:战“疫”反邪 破除谣言
  为破除邪教妖言,使人民群众正确认识疫情、科学应对疫情、理性防疫,广西柳州市各地在积极防控疫情之时,深入反邪教宣传,引...
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
罔顾疫情 “法轮功”韩国神韵演出引争议
  据韩国媒体《宗教与真理》2020年2月12日报道,虽然韩国大田市政府为防止新型冠状病毒蔓延取消了神韵艺术团的演出,但韩国仍有...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号