四川省沐川县借“三下乡”活动开展反邪教宣传

来源:中国反邪教网 罗功臣
时间:2020年02月03日 08:48
下载

  

活动现场 

  1月10日上午,由四川省乐山市委宣传部、市文明办、市发展改革委、市科技局、市卫生健康委等45个市级部门和单位联合举办的乐山市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范惠民服务活动启动仪式暨“我们的中国梦”—文化进万家活动在沐川县文化中心广场举行。四川省沐川县政法委、县反邪教协会将反邪教警示教育宣传融入“三下乡”活动

活动现场

  “三下乡”活动,在沐川县茨竹乡等开展“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育集中宣传活动。设立宣传台向参与活动的干部群众讲解 “门徒会”、“法轮功”等邪教组织的特征和危害,引导干部群众识别邪教、拒绝邪教,抵制邪教等方面知识。向干部群众发放反邪教宣传资料8500份,悬挂挂图90幅,接受咨询125人(次),开展义诊5次,文艺活动5次。 

义诊现场    

  宣传现场

  通过反邪教警示教育活动开展,干部群众纷纷表示:要正确认识邪教,不信邪不传邪,相信科学,拒绝并远离邪教。 

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西龙州县借复工复产春季招聘会开展反邪教宣传
广西龙州县借复工复产春季招聘会开展反邪教宣传
  3月10日,崇左龙州县政法委组织反邪教网格员和志愿者,借助在金龙镇农贸市场举行企业春季招聘会的活动契机,开展反邪教和禁毒...
俄巴什基尔议会主席提议对宗派活动进行立法管控
俄巴什基尔议会主席提议对宗派活动进行立法管控
  2019年12月,据俄乌拉尔独立报网站(proural.info)消息,俄巴什基尔议会主席康斯坦丁·托尔卡切夫提议对宗派活动进行立法管控。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号