内蒙古锡林浩特市加强反邪宣传全力抗击疫情

来源:中国反邪教网 孙建兵
时间:2020年03月26日 17:12
下载

  自新冠肺炎疫情发生以来,内蒙古锡林浩特市反邪教协会在做好疫情防控工作的同时扎实开展反邪教宣传工作,普及防控科学知识,倡导居民崇尚科学、反对邪教。

 

  在疫情防控紧要关头,极易出现邪教非法组织利用疫情散布邪教歪理学说,蛊惑人心的局面。为净化社会面,锡林浩特市反邪教协会根据实际,特别是对老年群体较多的居民小区及时开展反邪教宣传工作,并组织各责任区人员对社会面重点场所,尤其是对无监控有死角的公共场进行每日巡查,有效遏制了邪教分子张贴散发邪教宣传品的不法行为。

 

  疫情防控期间,反邪教工作人员与志愿者共向市民发放反邪教图册资料2300余份,巡查社会面60余次,有效提高了社区群众防范和抵御邪教的能力,工作人员号召居民用健康科学的态度抗击疫情,共同营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
  5月28日在山东招远发生的6名“全能神”邪教人员残杀无辜群众事件引发公众的普遍愤慨。邪教对社会秩序的粗暴践踏和对公民人身...
广西龙州县借复工复产春季招聘会开展反邪教宣传
广西龙州县借复工复产春季招聘会开展反邪教宣传
  3月10日,崇左龙州县政法委组织反邪教网格员和志愿者,借助在金龙镇农贸市场举行企业春季招聘会的活动契机,开展反邪教和禁毒...
俄巴什基尔议会主席提议对宗派活动进行立法管控
俄巴什基尔议会主席提议对宗派活动进行立法管控
  2019年12月,据俄乌拉尔独立报网站(proural.info)消息,俄巴什基尔议会主席康斯坦丁·托尔卡切夫提议对宗派活动进行立法管控。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号