浙江云南宁夏等地反邪教系统积极学习贯彻十九大精神

来源:中国反邪教网 凯峰
时间:2017年11月10日 14:48

  日前,各地防范和处理邪教系统把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起了传达、学习和贯彻的热潮。

  浙江:在“四个伟大”实践指引下科学推进反邪教工作

  据浙江机关党建网报道,10月30日上午,浙江省人民政府防范和处理邪教问题办公室召开全办人员会议,朱恒毅主任结合学习体会、进行传达学习。当天下午,朱恒毅同志又在第二期全省防范处理邪教办主任培训班上,联系工作实际作了专题宣讲。

  会议上朱恒毅同志传达了省委书记车俊10月26日在全省领导干部会议上的讲话精神,要求全省反邪教系统把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,根据中央和省委部署,迅速兴起学习热潮,学思践悟会议精神,践行“八八战略”,深化“三战”理论,在“四个伟大”实践指引下科学推进反邪教工作,为我省生动践行习近平新时代中国特色社会主义思想作出应有贡献。

  云南:要把全办党员干部职工思想和行动统一到十九大精神上来

  据云南机关党建网报道,按照省委部署安排和办党组要求,10月30日下午,云南省人民政府防范和处理邪教问题办公室召开全办党员干部职工大会,集中传达学习党的十九大精神。受办党组书记、主任黄政红同志委托,机关党委负责同志主持会议,全办党员干部职工参加了集体学习活动。

http://ynjgdj.yn.gov.cn/upimg/image/20171103/20171103152148_9358.png 

  会议传达学习了《中共云南省委办公厅关于印发〈党的十九大精神传达提纲〉的通知》,学习了大会的基本情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容和十九届一中全会精神的主要内容等五个方面内容,及时把全办党员干部职工思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央、省委的安排部署上来,进一步增强了学习宣传贯彻落实的使命感和责任感。

  宁夏:切实加强党对反邪教工作的组织领导,把反邪教工作做深、做细、做扎实

  据宁夏日报报道,宁夏回族自治区防范和处理邪教问题办公室召开专题会议,对全区防范处理邪教系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。自治区防范办干部职工表示:“我们要按照党的十九大精神和自治区第十二次党代会确定的目标任务,增强忧患意识、责任意识、风险防控意识,切实加强党对反邪教工作的组织领导,把反邪教工作做深、做细、做扎实,让邪教组织在宁夏无生存土壤,为法治宁夏建设作出新的更大贡献。”

(责任编辑:徐虎)
近期热点
“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈
“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈
  “法轮功”头目李洪志多次公开或不公开地坦承,诈骗已成为“法轮功”内部的一个难以控制的现象,他也毫无办法应对。
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
俄罗斯取缔淫乱教派
俄罗斯取缔淫乱教派
  《每日邮报网》9月22日报道,俄罗斯正试图取缔一个神秘淫乱教派,该教派的掌门人是一位前健身教练,他招募了几十名妇女入教,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号