青海反邪教网开通(图)

来源:中国民族报 楷峰 宋林德
时间:2018年02月01日 09:13

  中国反邪教网讯(记者楷峰,通讯员宋林德) 2月1日,青海反邪教网(http://www.qhkaiwind.gov.cn/)正式开通上线,该网站由青海省人民政府防范和处理邪教问题办公室主管运营。网站以“传播传统文化、提倡精神健康”为核心,宣传党和国家防范和处理邪教问题的方针政策,解读相关法规政策,发布涉邪教问题权威信息,揭露邪教的本质和危害,警示教育广大群众远离邪教、抵制邪教、服务社会大众。 

  青海反邪教网在以往青海凯风网的基础上,对版面风格、栏目设计及网站系统进行了优化,使网站栏目更加清晰,访问更加便捷,通过文字、图片、音视频、图解等多种形式,传播精品内容,倡导健康生活。网站设置新闻动态、全民声讨、法治建设、预防警示等栏目,发布全国性及本地区的重大事件和涉邪教重要信息,以真实案例揭露邪教的丑恶嘴脸,宣传以法治思维和法治方式治理邪教。另外,网站还设立了高原底蕴、科普之窗、健康养生等栏目,介绍青海当地特色的风土人情和地方活动,为广大网民提供养生保健知识,倡导网民崇尚科学健康生活。

  近期,青海反邪教“一网两微”还将陆续推出一系列网上宣传活动,敬请广大网民关注。 

 

 

  

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
西宁“全能神”被摧毁 警方解析邪教骗人伎俩
西宁“全能神”被摧毁 警方解析邪教骗人伎俩
  2018年11月29日,西宁市公安局撒下的一张长达8个月的反邪教“天网”成功收网告捷,“10·10”案件作为历年来全省公安机关侦破...
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号