青海反邪教网开通(图)

来源:中国民族报 楷峰 宋林德
时间:2018年02月01日 09:13

  中国反邪教网讯(记者楷峰,通讯员宋林德) 2月1日,青海反邪教网(http://www.qhkaiwind.gov.cn/)正式开通上线,该网站由青海省人民政府防范和处理邪教问题办公室主管运营。网站以“传播传统文化、提倡精神健康”为核心,宣传党和国家防范和处理邪教问题的方针政策,解读相关法规政策,发布涉邪教问题权威信息,揭露邪教的本质和危害,警示教育广大群众远离邪教、抵制邪教、服务社会大众。 

  青海反邪教网在以往青海凯风网的基础上,对版面风格、栏目设计及网站系统进行了优化,使网站栏目更加清晰,访问更加便捷,通过文字、图片、音视频、图解等多种形式,传播精品内容,倡导健康生活。网站设置新闻动态、全民声讨、法治建设、预防警示等栏目,发布全国性及本地区的重大事件和涉邪教重要信息,以真实案例揭露邪教的丑恶嘴脸,宣传以法治思维和法治方式治理邪教。另外,网站还设立了高原底蕴、科普之窗、健康养生等栏目,介绍青海当地特色的风土人情和地方活动,为广大网民提供养生保健知识,倡导网民崇尚科学健康生活。

  近期,青海反邪教“一网两微”还将陆续推出一系列网上宣传活动,敬请广大网民关注。 

 

 

  

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
贵州省首家高校反邪教协会成立
贵州省首家高校反邪教协会成立
  5月12日,兴义民族师范学院反邪教协会成立大会暨第一届理事会第一次会议在兴义民族师范学院隆重召开。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号