青海反邪教网开通(图)

来源:中国民族报 楷峰 宋林德
时间:2018年02月01日 09:13

  中国反邪教网讯(记者楷峰,通讯员宋林德) 2月1日,青海反邪教网(http://www.qhkaiwind.gov.cn/)正式开通上线,该网站由青海省人民政府防范和处理邪教问题办公室主管运营。网站以“传播传统文化、提倡精神健康”为核心,宣传党和国家防范和处理邪教问题的方针政策,解读相关法规政策,发布涉邪教问题权威信息,揭露邪教的本质和危害,警示教育广大群众远离邪教、抵制邪教、服务社会大众。 

  青海反邪教网在以往青海凯风网的基础上,对版面风格、栏目设计及网站系统进行了优化,使网站栏目更加清晰,访问更加便捷,通过文字、图片、音视频、图解等多种形式,传播精品内容,倡导健康生活。网站设置新闻动态、全民声讨、法治建设、预防警示等栏目,发布全国性及本地区的重大事件和涉邪教重要信息,以真实案例揭露邪教的丑恶嘴脸,宣传以法治思维和法治方式治理邪教。另外,网站还设立了高原底蕴、科普之窗、健康养生等栏目,介绍青海当地特色的风土人情和地方活动,为广大网民提供养生保健知识,倡导网民崇尚科学健康生活。

  近期,青海反邪教“一网两微”还将陆续推出一系列网上宣传活动,敬请广大网民关注。 

 

 

  

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提...
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
  2017年6月5日《华盛顿邮报》刊登卡拉·琼斯的文章,介绍她被文鲜明指定婚配、参加统一教集体婚礼,度过了长达16年没有爱情的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号