中央一号文件向农村非法宗教活动说“不”

来源:中国反邪教网 孟宇
时间:2018年02月06日 16:28

  2018年“中央一号文件”于2月4日公布,这是改革开放以来第20个、进入新世纪以来第15个“中央一号文件”。这份文件题为《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,对实施乡村振兴战略进行了全面部署。

  该文件明确提出,依法加大对农村非法宗教活动和境外渗透活动打击力度,依法制止利用宗教干预农村公共事务,继续整治农村乱建庙宇、滥塑宗教造像。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
  1月29日,2019年首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单揭晓,“中国反邪教”入围微信十佳账号。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号