天津市反邪教系统全力做好“两会”期间安保工作

来源:中国反邪教网 海河
时间:2018年03月08日 15:38

  自二月下旬以来,天津市防范处理邪教系统精心部署,细致安排,扎实推进,全力以赴做好全国“两会”期间防范邪教工作,确保政治稳定、社会安定。

  南开区防范办将全国“两会”期间防范工作作为一项政治任务,切实抓住关键、突出重点,严密防控、依法打击邪教捣乱滋事活动。

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201803/W020180307/W020180307558799632660.png 

全国“两会”期间防范工作部署会现场

  宁河区防范办发挥专兼两支队伍作用,落实举报邪教有奖具体措施,发动群众广泛参与。基层民警和社区村党员干部、反邪教信息员要深入到基层社区。利用春耕前最后一段农闲时间,集中开展反邪教警示教育宣传报道,持续不断地扩大反邪教宣传工作的影响力和战斗力,实现全域全覆盖。

  北辰区各镇街、开发区高度重视全国“两会”期间的防范工作,全力防范邪教风险,全力以赴确保稳定。严格执行值班备勤制度,明确带班领导、值班人员及岗位职责,做到人不离岗,保证联络畅通。

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201803/W020180307/W020180307558799689295.png 

巡逻队员统一着装对主要道路干线进行巡查

  滨海新区防范办召开了有关总重部门和各街镇防范工作负责同志会议,要求各单位要切实增强防范意识,落实主体责任,扎实做好全国“两会”期间防范工作。

  河西区防范办召开“两会”期间防范工作会议,要求各单位提高政治站位,精心部署后续工作,强化使命担当,狠抓责任落实,全力维护社会面稳定。

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201803/W020180307/W020180307558799924887.png 

社区治安巡逻队在辖区巡逻

  红桥区防范办启动四项防控工作机制,就进一步做好“两会”期间防范工作进行统一部署,对重点地区、重点部位加强巡查巡视,发现问题及时处置。

  西青区防范办召开2018年全国“两会”防控安保动员部署工作会议,明确“战区制、主官上”总体防控安保工作方针,重点围绕社会面巡控、反宣品清缴、应急备勤值班等工作,进行了周密详细的安排部署。

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201803/W020180307/W020180307558799974277.png 

主要路段悬挂宣传反邪教内容的警示宣传标语

  津南区召开会议对全国“两会”期间的防控工作进行了部署,要求克服麻痹松懈思想,进一步加强防控工作的组织领导和部署推动,严密防范和坚决打击邪教各种捣乱滋事活动,维护全区大局稳定。加强值班备勤,带班领导和值班人员要在岗在位,确保24小时联络畅通,随时应对突发事件。

  东丽区防范办召开各街道、各派出所和有关单位负责同志会议。要求各有关单位以高度政治责任感、使命感和紧迫感,迅速行动起来,扎实做好各项防控工作,确保全国“两会”期间不受邪教活动滋扰。

  河北区防范办就切实做好全国“两会”期间防控工作进行了部署,强调各责任单位要进一步增强政治意识和责任意识,高度重视防控工作,严格落实防控责任,时刻警惕邪教组织活动动向。各责任单位要按照属地管理、谁主管谁负责的原则,强化排查管控。

  河东区防范办协同各部门强强联合,重拳打击邪教组织违法犯罪活动。组织各街道和有关单位充分发挥“四支队伍”作用,坚持早六晚九巡控制度,实现全区各重点部位全覆盖,不给邪教人员丝毫捣乱滋事的机会。

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201803/W020180307/W020180307558800018329.png 

志愿者在大街小巷巡逻

  和平区防范办对全国“两会”期间防范工作进行部署,要求全区按照“四个落实”标准,扎实抓好防范工作。结合实际,切实把当前各项重点工作研究透、把握准,进一步细化针对性措施,保证社会政治稳定。

  武清区防范办就防控维稳工作进行专题部署,区领导对全区各基层单位安保工作开展情况进行督查督导。

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201803/W020180307/W020180307558800066539.png 

对进京车辆进行安全检查

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
乌兰察布市卓资县反邪教宣传进校园
乌兰察布市卓资县反邪教宣传进校园
  5月18日,乌兰察布市卓资县委防范办、卓资县反邪教协会联合在卓资县逸夫学校举行“反邪教宣传进校园”活动,1200余名师生参加...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号