郭声琨会见白俄罗斯总统办公厅斯诺普科夫

来源:中国长安网
时间:2018年06月12日 08:30
下载

郭声琨会见白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫

  6月11日,中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席郭声琨在北京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、中白政府间合作委员会白方主席斯诺普科夫。 郝帆 摄

  中国长安网6月11日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席郭声琨11日在京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、中白政府间合作委员会白方主席斯诺普科夫。

  郭声琨说,习近平主席关于构建人类命运共同体的重要理念,以及在上合组织青岛峰会期间同卢卡申科总统达成的诸多共识,为中白扩大合作开辟了广阔空间。希望双方发挥好合作委员会机制作用,深化经贸、科技、安全、人文等合作,推动“一带一路”建设,把两国元首共识转化为更多实际成果,造福两国人民。

  斯诺普科夫表示,白方高度重视发展对华关系,积极参与“一带一路”建设,推动双边关系不断发展。

  中央政法委秘书长陈一新、中国驻白俄罗斯大使崔启明、商务部副部长钱克明、外交部部长助理张汉晖,白俄罗斯驻华大使鲁德参加会见。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
加州州长再次驳回曼森家族成员的假释申请
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报道,加州州长驳回了查尔斯·曼森家族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号