郭声琨会见白俄罗斯总统办公厅斯诺普科夫

来源:中国长安网
时间:2018年06月12日 08:30
下载

郭声琨会见白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫

  6月11日,中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席郭声琨在北京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、中白政府间合作委员会白方主席斯诺普科夫。 郝帆 摄

  中国长安网6月11日电 中共中央政治局委员、中央政法委书记、中白政府间合作委员会中方主席郭声琨11日在京会见白俄罗斯总统办公厅副主任、中白政府间合作委员会白方主席斯诺普科夫。

  郭声琨说,习近平主席关于构建人类命运共同体的重要理念,以及在上合组织青岛峰会期间同卢卡申科总统达成的诸多共识,为中白扩大合作开辟了广阔空间。希望双方发挥好合作委员会机制作用,深化经贸、科技、安全、人文等合作,推动“一带一路”建设,把两国元首共识转化为更多实际成果,造福两国人民。

  斯诺普科夫表示,白方高度重视发展对华关系,积极参与“一带一路”建设,推动双边关系不断发展。

  中央政法委秘书长陈一新、中国驻白俄罗斯大使崔启明、商务部副部长钱克明、外交部部长助理张汉晖,白俄罗斯驻华大使鲁德参加会见。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号