赵克志与乌兹别克斯坦内务部部长举行会谈

来源:公安部官网
时间:2018年07月06日 08:13
下载

 

7月5日,国务委员、公安部部长赵克志在京与乌兹别克斯坦内务部部长博博约诺夫举行会谈。

  国务委员、公安部部长赵克志7月5日在京与乌兹别克斯坦内务部部长博博约诺夫举行会谈。

  赵克志表示,在两国元首的战略引领下,中乌全面战略伙伴关系不断深入发展。上个月,习近平主席与来华出席上海合作组织青岛峰会的米尔济约耶夫总统再次会晤,为双边关系发展注入新动力。中方愿同乌方一道,认真落实两国元首共识,不断深化各领域合作,更好造福两国和两国人民。希望双方执法安全部门进一步健全两国“一带一路”建设项目安保合作机制,加强在打击“三股势力”和跨国犯罪、执法培训等方面的务实合作,为两国共同繁荣发展创造安全稳定环境。

  博博约诺夫表示,乌方愿与中方不断深化执法安全务实合作,加强“一带一路”建设项目安保,共同打击跨国犯罪及“三股势力”,切实维护好两国的安全稳定。

  会谈后,双方签署了有关合作文件。

  公安部常务副部长王小洪、外交部部长助理张汉晖,乌兹别克斯坦驻华大使赛义多夫参加会谈。(图:满博)

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
奥姆真理教教主麻原彰晃骨灰可能撒大海 防神化教主
奥姆真理教教主麻原彰晃骨灰可能撒大海 防神化教主
  日本奥姆真理教教主麻原彰晃骨灰可能被撒入大海。担心麻原彰晃遗骨可能被用于教主神化,日本警方和公安部门正密切关注相关动向。
防墓地成朝圣地 奥姆真理教教主骨灰或撒大海
防墓地成朝圣地 奥姆真理教教主骨灰或撒大海
  据外媒报道,日本奥姆真理教教主麻原彰晃(原名松本智津夫)日前被处决,他的四女儿11日通过律师表示,愿意接收父亲的骨灰,...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号