印度总理莫迪会见赵克志

来源:公安部网站
时间:2018年10月24日 08:21
下载

10月23日,印度总理莫迪在新德里会见国务委员、公安部部长赵克志。

10月23日,印度总理莫迪在新德里会见国务委员、公安部部长赵克志。

  印度总理莫迪10月23日在新德里会见国务委员、公安部部长赵克志。

  赵克志首先转达了习近平主席和李克强总理对莫迪总理的亲切问候。赵克志表示,习近平主席和莫迪总理今年4月在武汉举行了历史性的非正式会晤,为中印关系发展指明了前进方向、注入了强大动力。保持中印关系健康稳定发展,符合两国人民根本利益,有利于亚洲乃至世界的稳定与繁荣。深化双方执法安全合作,对构建两国高水平政治互信、维护共同安全具有重要意义。中方愿与印方一道,以两国领导人重要共识为指引,牢牢把握中印关系发展的正确方向,增进战略互信,推进全方位合作,加强各领域对话,深化在反恐、打击分裂势力、打击跨国犯罪等方面的执法安全务实合作,不断巩固和发展中印更加紧密的发展伙伴关系。

  莫迪总理请赵克志转达对习近平主席和李克强总理的亲切问候和良好祝愿。他表示,印方愿同中方一道,保持战略沟通,增进政治互信,加强执法安全等各领域务实合作,推动印中关系在更高水平上向前发展。

  中国驻印度大使罗照辉,国务院副秘书长孟扬,公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露参加会见。(图:满博)

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
四川各地开展“迎新春反邪教”主题宣传
四川各地开展“迎新春反邪教”主题宣传
  2019春节将至,为防止邪教渗透,危害社会,确保广大人民群众平安祥和欢度春节。四川各地扎实开展“迎新春·反邪教”主题宣传...
韩国“统一教”二号人物死亡
韩国“统一教”二号人物死亡
  据《韩国时报》2019年1月14日报道,统一教“二号人物”朴普熙(Pak Bo-hi)12日病亡。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号