赵克志参加内蒙古代表团审议

来源:公安部网站
时间:2019年03月11日 17:08
下载

  国务委员、公安部部长赵克志3月8日上午参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议,与代表们一起认真学习领会习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并代表国务院听取各位代表对政府工作的意见建议。

  在认真听取代表们的发言后,赵克志指出,习近平总书记3月5日下午在参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,充分肯定了内蒙古一年来的工作,从党和国家事业发展全局的高度,对内蒙古各项工作特别是生态文明建设提出殷切希望,为新时代内蒙古发展指明了前进方向。习近平总书记用“四个一”进一步阐释了生态文明建设在新时代党和国家事业发展中的重要地位,明确了党对建设生态文明的部署和要求,丰富和发展了习近平生态文明思想,为推动我国生态文明建设迈上新台阶提供了重要遵循。我们要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,不断增强各族群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。要切实保持加强生态文明建设的战略定力,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,不断加大生态系统保护力度,坚决打好污染防治攻坚战,着力构筑我国北方重要生态安全屏障,把祖国北疆这道风景线建设得更加亮丽。要深入推进扫黑除恶专项斗争,依法打击整治电信网络诈骗等严重影响人民群众安全感的各类违法犯罪活动,学习推广新时代“枫桥经验”,不断加强和创新社会治理,坚决守护好人民群众的平安生活,全力维护好国家政治安全和社会稳定。

  国务院有关部委同志到会听取意见建议。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
  为进一步提高辖区村民的反邪教意识,帮助村民清醒地认清邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,1月6日上午,崇明...
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒
  据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号