李俊英

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 15:54

  我妈妈叫李俊英,1964年生,信“全能神”六年左右,于2017年7月1日从河北省大名县顺饭店村走失,特征:下巴上有个大痦子,比较明显,身高一米六七,短发,和照片上差不多,如有知情者请联系,必有感谢! 

  家人联系方式: 

  电话:18513254002   微信:lkx056900  冀女士 

  再次感谢好心人。 

  也想对妈妈说,您走后我们家人每天都在想您,特别是爸爸,很伤心。我每天晚上一躺下就情不自禁想你,想到泪流满面,每天只要一安静下来就忍不住地想,天天失眠到三四点……每天晚上做梦你回家了!梦见我跟我弟弟小时候,等您回家,姥姥也天天泪流满面,盼着你回家,希望您看见消息后可以尽早回家。 

(责任编辑:力枫)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
英国“耶和华见证人”信徒拒绝输血死亡
英国“耶和华见证人”信徒拒绝输血死亡
  据英国赫特福德水星报2017年10月19日报道,一名耶和华见证人信徒在髋关节置换手术中大量失血,然而她拒绝了医生输血的建议,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号