陈美丽

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 15:52

544×960 

  我爱人陈美丽,生于1986年,安徽合肥包河区人,披肩发,身高大约158cm,偏瘦,有时说话带宿州口音。

  因怀宝宝时在家无聊,结果被娘家妈妈拉拢,信上了邪教“全能神”,至今已有七八年了,在邪教组织的灵名叫小兰。

  2016年9月23日受邪教“全能神”组织的蒙骗,抛弃女儿和家人从安徽合肥包河区的家里离家出走了,希望通过这个网站能看见我爱人的好心人,麻烦各位通知本人,必有重谢,谢谢!

  联系方式:电话:13013079082;QQ号:254549144。

(责任编辑:力枫)
近期热点
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
  10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇(有“法轮功”背景)杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一...
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
俄罗斯取缔淫乱教派
俄罗斯取缔淫乱教派
  《每日邮报网》9月22日报道,俄罗斯正试图取缔一个神秘淫乱教派,该教派的掌门人是一位前健身教练,他招募了几十名妇女入教,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号