陈美丽

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 15:52

544×960

 

  姓名:陈美丽

  性别:女

  出生日期:1987年9月3日

  年龄:31岁

  走失时间:2016年9月23日

  走失地点:安徽省合肥市包河区包河苑小区

  目前所在地点:安徽合肥

  体貌特征:身高159cm左右,偏瘦,说普通话,偶尔有点宿州口音,在““全能神””邪教内部灵名叫“小兰”

  走失缘由:受““全能神””邪教蛊惑,离家出走传教

  联系人:侯祥

  联系方式:13013079082

  电子邮箱:254549144@qq.com

  寻亲心声:

  我的妻子叫陈美丽,老家是安徽省宿州市人。个子不高,初中文化,2006初中毕业从老家来投奔在合肥上班的哥哥,后来在一家专门店卖衣服。我和我老婆是2007年5月通过她嫂子介绍认识的,2008年元旦就结婚了,婚后一切正常很幸福,她也还在上班。2008年年底我老婆怀孕了,辞职在家待着,在家里呆着一段时间可能是觉得太无聊了,她就想着回娘家一趟。

  正是这次回去,她的妈妈开始传她信这个邪教“全能神”了(她爸妈都“全能神”信徒,但是出来没有离家出走过,只是偶尔来一些人在家里聚会)。后来自从老婆从娘家回来后,家里经常会来一两个陌生的女人,问老婆她说是同事来看她,所以我也就没有在意,就这样过了几个月女儿出生了。在女儿一周岁左右,老婆开始上班,一切都很正常,可是没上几个月她突然就说不想上班了,想辞职在家里带小孩,我当时也没有多想。可后来慢慢的老婆在家里会看一些书籍,还有光碟,问她那是什么,她就说是信基督教的。我想信就信吧,信基督教也没有什么的,是叫人学好的,所以也就没有阻挡她,以至于后来发展到偶尔出去聚聚会,再到后来就经常出去聚会了,有的时候晚上还会回来的很晚。我忍受不了了,第一次和她大吵一架,吵了一架后她收敛了很多,聚会少了但是还是有的。就这样慢慢的小孩开始上学了,她的时间也就多了起来,又开始了经常出去聚会了,经常一出去就是半天,有的时候也会有个女的到家里找她,每次来人,她们就会把门关起来说悄悄话。

  就这样日子一天一天过着到2012下半年,她出去聚会又频繁了起来,说什么世纪末日到了,在2012年12月21日天会黑了,说这是神在惩罚人类,然后又开始传我信“全能神”,拿一些书籍和视频给我看。我很反感,根本不听她的,还把她的一本册子给撕了,结果没有想到,她像疯了一样,又是哭又是闹的,我们又大吵一架。从这以后,我们俩也就经常吵架了,吵着吵着,我也就烦了,产生了离婚的念头,可是看小孩还小舍不得,就这样我就慢慢的妥协了,心里想算了吧,信就信吧,反正只要她把小孩照顾好就行了。也许她是看我妥协了,她又开始给我灌输了一些思想,让我不要反对要顺从,也不能出去和别人说。后来因为我换工作了,忙了起来,家里的事关注得少了,对她关心也少了,她也就依然天天都出去聚会。

  可是到2016年,一切就不一样了。她不但白天出去,有的时候晚上也出去了,更过分的是,有的时候星期天了竟然把小孩一个人锁在家里,就跑出去了,这是后来听女儿跟我说的才知道。我知道后,我们又隔三差五的就吵架。2016年8月,她说在家吵架吵够了,带小孩带够了,想出去打工带散散心,这个时候我才意识到事情的严重性,也上网查了一下,才确定这个“全能神”是邪教,以前内心一直以为是基督教,想着反正还能照顾到小孩和家就可以了,怎么也不会想到信这个会这么严重会离家出走了。意识到事情的严重性后,我就联系了她哥哥,后来我们决定在她没有走之前悄悄的去派出所举报,想着看能不能把她抓起来,可由于各种原因无果。没有办法,我只好辞了职在家里看着她,可她就天天在家里闹,又是吵的又是要自杀的,我真的是太累了,也就一时冲动了说想出去那我们就离婚,谁知道她说离就离,一气之下我们这这样离婚了,过后我就后悔了。离婚后她又变了,也不吵了,也和我和好了,说出去不是信神,就是出去打工。我知道她是在骗我的,还是天天在家看着她,可是在2016年9月23日早上,我有事不得不出去一趟,她就偷偷的离家出走了,至今为止也一点消息也没有。老婆走的时候带走了一些衣服和她自己银行卡里的五万块钱,还有一些首饰加在一起大约有六万多。经过了解,我们查到老婆竟然偷偷的办了护照和港澳通行证,回想老婆没走之前还在家自学了些英语,都是一些机场里用的话。

  从老婆离家到现在已经一年六个月了,还是一点消息没有,不知道是生是死,真的是一点办法也没有。老婆回来吧,女儿不能没有妈妈啊,这个家不能没有你,我和女儿都很想你,找你找的好辛苦,快点回来吧,我们在家等着你。

(责任编辑:力枫)
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
吉林省四平市反邪教官网上线
吉林省四平市反邪教官网上线
  2月6日,吉林省四平市人民政府防范和处理邪教问题办公室主管的四平反邪教网正式上线。
观众:我把钱花在了邪教身上
观众:我把钱花在了邪教身上
  2018年12月1日,网友在美国“伏虎网”论坛发帖说,在观看“法轮功”的神韵演出后,他认为该演出是在为“法轮功”捞钱,“法轮...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号