王必纯

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 11:22

  王必纯,女,1976年生,身高约1.59米,手腿骨胳较粗,有些白发,当门牙很不整齐。湖北省嘉鱼县人。通常衣着朴素,一般不化妆,于2017年5月21日下午受“全能神”邪教蛊惑离家出走。

  各位好心人,只要你能提供重要线索,并因此最终能找到她本人,必将重谢。

  联系人:李先生

  手机号:13789921433、13886511575

  微信号:Timelby

  QQ号:834728005

(责任编辑:力枫)
近期热点
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
  10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇(有“法轮功”背景)杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一...
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
俄罗斯取缔淫乱教派
俄罗斯取缔淫乱教派
  《每日邮报网》9月22日报道,俄罗斯正试图取缔一个神秘淫乱教派,该教派的掌门人是一位前健身教练,他招募了几十名妇女入教,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号