肖六梅

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 10:19

 

  姓名:肖六梅

  性别:女

  出生日期:1972年6月20日

  年龄:46岁

  走失时间:2013年6月4日

  走失地点:湖南郴州桂阳县五云观

  目前所在地点:湖南郴州桂阳县

  体貌特征:身形瘦小,160cm左右,下垂单眼皮,鼻梁挺,嘴唇偏厚,门牙大,初中教育水平

  走失缘由:受“全能神”邪教蛊惑太深,留下字条出走,至今未归

  联系人:萧先生

  联系方式:15073579017

    寻亲心声: 

  我的母亲——典型的中国农村妇女形象:善良勤快温柔,不太聪明、胆小又有点自卑,有时还爱贪点小便宜,商场促销打折经常能看到她们的身影。我妈在家里排行最小,那个年代,许多女孩读到初中就外出打工了,来自农村、内心单纯善良的她们,很容易在大城市里上当受骗,没有自我防御能力。

  痴迷“全能神”后,从2010年起母亲离家出走至今,途中回来过两次。一次是2012年年底在桂阳县桥市乡一带,和几名妇女宣扬邪教“世界末日”,乡下亲戚遇到劝说无效。第二次是在桂阳县内被看到带回家,当时除却外形消瘦、营养不良,但头脑逻辑清晰、口齿清楚,完全看不出与常人有异,不过与她一交谈,便知受邪教毒害更深了。一个礼拜后,母亲趁家人不注意,再次留下“还会回来的”纸条出走,但至今无任何音讯。

  我们的家庭原本和谐完整,即便不富裕,但至少一家人满怀对未来奋斗的向往,心存对美好生活的希冀,但这一切希望,都因万恶的“全能神”,瞬间幻化成泡沫……

  母亲深陷邪教近十年。如今家徒四壁,父亲一人独自支撑着这个残缺的家。这么多年来,母亲的离家出走,对于我们家如同灭顶之灾。母亲出走时,我和姐姐都还未成年,本该是接受教育、快乐成长的阶段,因缺失了生命中最重要的人,留下了挥之不去的遗憾烙印!我俩被迫早早懂事,拮据生活、努力读书;多少个母亲消失的日夜里,我们深夜抱头痛哭、彻夜失眠;姐姐考上了大学,但高昂的学费还得靠亲戚、政府救济。父亲更是深受打击,一夜之间驼了背、白了头……2014年,外婆去世了,她临终前还盼望着、惦念着她那狠心的、不争气的小女儿归来。

  妈妈,家人因您出走遭受的这些痛苦和悲难,真的是您想要的吗?抛弃年幼的孩子,离开养育您的父母?!2012年你们宣扬的“世界末日”并没有发生,您仍然没有悔悟吗?

  虽然您一走就是7年,虽然您的善良被别有用心的坏人当成他们不法途径的工具,但我们也在自责,是我们没能保护好您。您要记得,我们是您的亲骨肉啊,现在我们长大了,永远是您的依靠,只要您还记得回家的路,家门永远为您敞开!

  小时候,你的笑容是多么温柔美丽。但记忆中的母亲,仅仅是记忆里而已。不知道你住在哪里,吃的好不好,穿的暖不暖,以什么为生?您身体本来就不是很好,贫血又营养不良。盼望您早日回家,早点对您尽孝心,否则我们将内心难安,一辈子的心结,一辈子的痛。

  2013年,你留下纸条说还会回来的,但至今未归。

  又是一年春节时,别人家里阖家欢乐、热闹非凡,城市里灯火通明、烟花璨烂,而我们家,冷冷清清,举目四望,何时能像别人家一样团团圆圆?7年来,经历过的痛,造成的伤害已经无法挽回和弥补,每年的心愿永远是求老天让您早点回家!

  已经报警,但邪教分子行踪隐秘、个人力量有限,恳请求社会各界人士帮忙寻找。推测目前母亲仍可能在桂阳县内荷叶镇、樟市镇、鲁塘镇等偏僻村镇及周边县市进行聚会带领传教活动。为了挽救个人,也为了避免危害其他中国家庭——邪教影响的不止是一个家庭,社会影响危害极大——请求你们伸出援助之手,如果曾经见过她、认识她,请一定联系我们,哪怕只是微小的线索。

  我们全家感激不尽。

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
合肥长丰县“反邪教知识小课堂”走进校园
合肥长丰县“反邪教知识小课堂”走进校园
  为加强对在校学生的反邪教知识教育,帮助在校师生认清邪教组织的本质与危害,提高学生抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,营造...
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
  2018年2月19日,英国著名专业剧评网站“英国戏剧导报”网登载了戏剧评论专业记者贝拉·道纳提在多米尼昂剧院的神韵观后感。评...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号