单淑梅

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月16日 11:31

    

  单淑梅近照 

  单淑梅,女,汉族,1964年11月生,身高1.60米,体重约55kg,原籍安徽宿州,现户籍地北京市,讲普通话。

  单淑梅2011年误入邪教“全能神”,逐渐痴迷。2014年11月9日在“全能神”邪教裹挟下离家出走,已“失踪”19个月。单淑梅离家时没有携带身份证件。警方已采集单淑梅DNA样本。

  邪教“全能神”鼓吹“世界末日”,只有相信、全身心奉献“女基督”才能得救。一旦被该邪教洗脑,就会受到精神控制,成为“女基督”驱使的玩偶。女信徒会突然“失踪”,切断与家人及亲友的一切联系。这些人通常被邪教“全能神”安排到异地传教,发展信徒。

  如果网友发现单淑梅的线索,请拨打110,向警方举报。也可以联系单淑梅家人徐先生,手机号:17710234666。

(责任编辑:辛木)
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
吉林省四平市反邪教官网上线
吉林省四平市反邪教官网上线
  2月6日,吉林省四平市人民政府防范和处理邪教问题办公室主管的四平反邪教网正式上线。
观众:我把钱花在了邪教身上
观众:我把钱花在了邪教身上
  2018年12月1日,网友在美国“伏虎网”论坛发帖说,在观看“法轮功”的神韵演出后,他认为该演出是在为“法轮功”捞钱,“法轮...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号