单淑梅

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月16日 11:31

    

  单淑梅近照 

  单淑梅,女,汉族,1964年11月生,身高1.60米,体重约55kg,原籍安徽宿州,现户籍地北京市,讲普通话。

  单淑梅2011年误入邪教“全能神”,逐渐痴迷。2014年11月9日在“全能神”邪教裹挟下离家出走,已“失踪”19个月。单淑梅离家时没有携带身份证件。警方已采集单淑梅DNA样本。

  邪教“全能神”鼓吹“世界末日”,只有相信、全身心奉献“女基督”才能得救。一旦被该邪教洗脑,就会受到精神控制,成为“女基督”驱使的玩偶。女信徒会突然“失踪”,切断与家人及亲友的一切联系。这些人通常被邪教“全能神”安排到异地传教,发展信徒。

  如果网友发现单淑梅的线索,请拨打110,向警方举报。也可以联系单淑梅家人徐先生,手机号:17710234666。

(责任编辑:辛木)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
河北沧州市举办反邪教文艺汇演
河北沧州市举办反邪教文艺汇演
  为进一步提高防范邪教宣传月活动的趣味性、针对性,提升宣传效果。9月28日,沧州市委防范办、市反邪教协会联合举办了迎国庆反...
揭秘韩国“恩惠路教”:强迫成员互殴 在斐济建立邪教王国
揭秘韩国“恩惠路教”:强迫成员互殴 在斐济建立邪教王国
  韩国“恩惠路教”到底是什么鬼,为何多家媒体称其为邪教?
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号