单淑梅

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月16日 11:31

   

单淑梅近照

  单淑梅,女,汉族,196411月生,身高1.60米,体重约55kg,原籍安徽宿州,现户籍地北京市,讲普通话。

  单淑梅2011年误入邪教“全能神”,逐渐痴迷。2014119在“全能神”邪教裹挟下离家出走,已“失踪”19个月。单淑梅离家时没有携带身份证件。警方已采集单淑梅DNA样本。 

  邪教“全能神”鼓吹“世界末日”,只有相信、全身心奉献“女基督”才能得救。一旦被该邪教洗脑,就会受到精神控制,成为“女基督”驱使的玩偶。女信徒会突然“失踪”,切断与家人及亲友的一切联系。这些人通常被邪教“全能神”安排到异地传教,发展信徒。 

  如果网友发现单淑梅的线索,请拨打110,向警方举报。也可以联系单淑梅家人徐先生,手机号:17710234666 

(责任编辑:辛木)
近期热点
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
  10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇(有“法轮功”背景)杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一...
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
俄罗斯取缔淫乱教派
俄罗斯取缔淫乱教派
  《每日邮报网》9月22日报道,俄罗斯正试图取缔一个神秘淫乱教派,该教派的掌门人是一位前健身教练,他招募了几十名妇女入教,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号