景桂美

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 17:41

  我妈妈叫景桂美,今年四十岁(1977年),湖北黄冈人,因信“全能神”于2016年3月离家出走。

  特征:我妈妈普通话很标准,没有口音,眼睛一个单眼皮一个双眼皮,体型偏胖,离家时身穿灰白色中长袄。

  家里人已经寻找一年了,希望看到的好心人帮忙告诉我,真的非常担心,非常想念,自从妈妈被别人宣传信教了之后,便跟着别人不知道去了哪里。如果提供消息能找到,一定重金酬谢,真的非常感谢大家,谢谢了! 

  家人联系方式 

  电话:15972001402(叶景);微信:yj1136990054

(责任编辑:力枫)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
重庆南川创新途径提升反邪教工作效果
重庆南川创新途径提升反邪教工作效果
  走进重庆南川,各式各样的反邪教警示牌格外引人注目。
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
  俄罗斯一名科学教信徒因挪用房产投资客1.3亿卢布,并非法作为“奉献金”转到莫斯科科学教会,近日俄罗斯圣彼得堡Oktyabrsky区...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号