李俊英

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 15:54

  我妈妈叫李俊英,1964年生,信“全能神”六年左右,于2017年7月1日从河北省大名县顺饭店村走失,特征:下巴上有个大痦子,比较明显,身高一米六七,短发,和照片上差不多,如有知情者请联系,必有感谢! 

  家人联系方式: 

  电话:18513254002   微信:lkx056900  冀女士 

  再次感谢好心人。 

  也想对妈妈说,您走后我们家人每天都在想您,特别是爸爸,很伤心。我每天晚上一躺下就情不自禁想你,想到泪流满面,每天只要一安静下来就忍不住地想,天天失眠到三四点……每天晚上做梦你回家了!梦见我跟我弟弟小时候,等您回家,姥姥也天天泪流满面,盼着你回家,希望您看见消息后可以尽早回家。 

(责任编辑:力枫)
近期热点
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
  10月12日,美国俄亥俄州华裔夫妇(有“法轮功”背景)杀害幼女案开庭。庭上曝出骇人细节,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一...
福州市反邪教宣传进公园
福州市反邪教宣传进公园
  14日上午,省、市防范邪教宣传月第二站主题活动暨“幸福社区行”走进台江新港社区活动在南公园举行。
韩国90后影星朴宝剑宣传邪教引发网友痛斥
韩国90后影星朴宝剑宣传邪教引发网友痛斥
  韩国影星朴宝剑因其在推特上宣传其所在的邪教活动,引发众多网友痛斥。“基督中心教会”声称其牧师Lee Cho Seok受上帝派遣,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号