陈美丽

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 15:52

544×960 

  我爱人陈美丽,生于1986年,安徽合肥包河区人,披肩发,身高大约158cm,偏瘦,有时说话带宿州口音。

  因怀宝宝时在家无聊,结果被娘家妈妈拉拢,信上了邪教“全能神”,至今已有七八年了,在邪教组织的灵名叫小兰。

  2016年9月23日受邪教“全能神”组织的蒙骗,抛弃女儿和家人从安徽合肥包河区的家里离家出走了,希望通过这个网站能看见我爱人的好心人,麻烦各位通知本人,必有重谢,谢谢!

  联系方式:电话:13013079082;QQ号:254549144。

(责任编辑:力枫)
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
河南项城市开展反邪教警示宣传(图)
河南项城市开展反邪教警示宣传(图)
  河南省项城市结合大型活动积极开展反邪教警示教育。
美国名主持菲尔博士:“威尔斯教会”是邪教
美国名主持菲尔博士:“威尔斯教会”是邪教
  2018年4月27日,美国哥伦比亚广播公司播出对著名电视节目主持人菲尔·麦格劳博士的专访。菲尔博士对“威尔斯教会”进行了深入...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号