肖六梅

来源:中国反邪教网
时间:2017年09月16日 10:19

  肖六梅,女,湖南郴州桂阳人,老家桥市乡,推测应该在桂阳荷叶镇等周边乡镇一带活动,2010年离家出走,到2017年至今,途中回来过两次,一次是被我爸看到抓回来,当时瘦得不像人样,神经病一般眼神呆滞,家人亲戚等挽留无果,一个礼拜后留下纸条再次出走。另外一次是2012年主动回老家,宣扬“世界末日”,乡下亲戚也做了思想工作,仍然无效。几个中年妇女一起,不知道她住哪吃什么,做什么为生,我妈身体本来就不是很好,很担心营养不良,或者遭遇不测。

  内心难安,一辈子的心结,一辈子的痛,7年来,经历过的痛,造成的伤害已经无法挽回和弥补,只求老天让我能找到她,看到她。希望好心人看到,请拨打电话15073579017 或者加微信lan—365,必有重谢。

  这是她短发的时候,从照片上看,眉头紧皱,可见她的生活是有多么的不如意。

  我妈是个善良胆小的人,内心压抑,但她最爱的是她的两个女儿,是她生命的全部。

  2010年,她离开了家,去追求她所谓的信仰,所谓的全能的“神”,其实原本她可以不离开家的,但是不去工作、不养家糊口是不被允许的,所以在经过内心的煎熬和挣扎以及教会的怂恿下,她做出了离家的决定,虽然精神思想已经被控制了,但人性是永远抵消不了,骨肉分离的痛苦,远离亲人的痛苦,我相信她离开的日子每个夜晚同样是无比煎熬。

  邪教的可怕在于用精神和思想一点一点的摧毁、一点一点的磨灭人性,可她们却不知道这种痛苦已经是一种伤害了,凡是挑战人性极限的事,都是有问题的,可她们却一无所知,麻木了。

  因为内心还有一份母性的柔软,她留了一张纸条,说她还会回来的。

  我们全家人发了疯的找她,寻人启事张贴了,报案了,去聚会地点找了……无果,对于无权无势的小百姓来说,要找一个人不是那么容易的一件事,更何况,她还想躲起来。

  我们家就坍塌了,我爸日夜难眠,精神差点崩溃,家里的气氛只有绝望无助和悲哀,每逢过节,别人家都是热热闹闹,我们家只有冷清和凄惨,当年的四口之家,即使并不富裕,但是却依然家庭圆满快乐,如今,温暖不在,物是人非。

  2012年,她自己回来了,宣扬“世界末日”的日子来临。带着几个中年妇女,好像有着一颗拯救全世界的心。

  2013年,外婆去世了,她始终没来看一眼,我那可怜的外婆临终前还惦记着她的最小的女儿,临终前也未曾见到她。

  2014年,我考上了大学。我想有朝一日我可以成为一名记者,去揭发去披露社会的黑暗,邪教就是一个,“全能神”就是一个。我的心愿是世界和平。

  2017年,8月27日,我敲下这些文字,泪流满面。

  我还会继续写的,我还会继续寻找你。

  有相关肖六梅的信息,请拨打15073579017 或者加微信lan—365,必有重谢。

(责任编辑:力枫)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
珠海市反邪教宣传进高校
珠海市反邪教宣传进高校
  珠海市金湾区以“无邪教示范创建工程”为契机,在辖区的5所高校近7万名师生中,持续开展高校反邪教宣传,组建了高校反邪志愿...
“法轮功”勾结德国极右冀源自其种族主义观点
“法轮功”勾结德国极右冀源自其种族主义观点
  2017年9月27日,美国在线杂志《品味中国》文章说,“法轮功”媒体在德国勾结极右冀组织,鼓吹反移民观点。文章引述相关媒体评...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号