单淑梅

来源:中国反邪教网 厉洁
时间:2017年09月16日 11:31

   

单淑梅近照

  单淑梅,女,汉族,196411月生,身高1.60米,体重约55kg,原籍安徽宿州,现户籍地北京市,讲普通话。

  单淑梅2011年误入邪教“全能神”,逐渐痴迷。2014119在“全能神”邪教裹挟下离家出走,已“失踪”19个月。单淑梅离家时没有携带身份证件。警方已采集单淑梅DNA样本。 

  邪教“全能神”鼓吹“世界末日”,只有相信、全身心奉献“女基督”才能得救。一旦被该邪教洗脑,就会受到精神控制,成为“女基督”驱使的玩偶。女信徒会突然“失踪”,切断与家人及亲友的一切联系。这些人通常被邪教“全能神”安排到异地传教,发展信徒。 

  如果网友发现单淑梅的线索,请拨打110,向警方举报。也可以联系单淑梅家人徐先生,手机号:17710234666 

(责任编辑:辛木)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
福建省云霄县打造反邪教亲水主题公园
福建省云霄县打造反邪教亲水主题公园
  近日,云霄县反邪教亲水主题公园2.0版在江滨幸福广场升级打造完成,过往群众纷纷驻足参观。
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
  俄罗斯一名科学教信徒因挪用房产投资客1.3亿卢布,并非法作为“奉献金”转到莫斯科科学教会,近日俄罗斯圣彼得堡Oktyabrsky区...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号